Dirk (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr komfortabel und zentral, gerne wieder!

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel. Komfortabel, große Zimmer, modernes Bad. Sehr sauber. Top Frühstück. Komplizierter Schlüssel. Kann im Sommer laut sein, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte.

• Gut
  • Großes Zimmer, sehr gute Ausstattung, modernes Bad. Das Fenster in meinem Zimmer (506) sollte nachjustiert werden, da es gegenüber vom Busbahnhof lag und somit auch bei geschlossenem Fenster Lärm von der Straße und dem Busbahnhof in das Zimmer drang. Sehr sauber! Negativ: Schlüssel kompliziert, habe die Tür nicht auf Anhieb aufbekommen und musste mir den Schlüssel an der Rezeption erklären lassen. Ebenfalls negativ: Zimmer können erst relativ spät (15.00 h garantiert) bezogen werden, bei mir ging es erst um 14.30 h und nicht früher. Also nichts mit Mittagsschlaf am Ankunftstag.

• Frühstück absolut top, nur frische Waren. Sehr reichhaltig. Auch zu früher Stunde sehr freundliches und motiviertes Personal.

• Gut
  • Personal am Empfang entweder unkoordiniert (noch in der Ausbildung?) oder perfekt (wie z. B. Frau Viktoria Mann), beides ist möglich. Wenn perfekt, dann sehr kundenorientiert und äußerst freundlich. Wenn unkoordiniert - viel Geduld mitbringen. Personal beim Frühstück sehr nett und fleißig. Zimmer sehr sauber.

• Sehr zentral gelegen, direkt am Bahnhof. Alles Wichtige ist fußläufig erreichbar, ÖPNV direkt am Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis zur Zimmerausstattung und werden das Fenster überprüfen lassen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir einen Check-in erst ab 15.00 Uhr garantieren können. Sollten Sie eine vorzeitige Anreise wünschen, so notieren wir dies gerne bei einer nächsten Buchung mit einem Aufpreis von EUR 15,00 auf den Zimmerpreis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und schöne Weihnachtstage. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig