Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super für den Städtetrip
Als Doppelkopf-Damenrunde haben wir das Victor´s für einen Besuch auf den Weihnachtsmarkt gewählt. Dieses Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre, alles war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück zu empfehlen. Leider waren die Zimmer, wie aber auch evtl. vorausszusehen, erst um 15:00 Uhr zu beziehen. Doch ein warmes Getränk, welches angeboten wurde, verkürzte die Wartezeit und war ein netter Empfang. Für eine Städtetour, egal zu welcher Jahreszeit, ist das Hotel ein Super-Ausgangspunkt, es liegt…
Top zentral gelegenes Hotel! Super schallisolierte Fenster. Absolut empfehlenswert. Sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Geniales Frühstücksbuffet. Sobald etwas fehlt wird nachgelegt. Haben uns hier sehr wohl gefühlt!!!
Zimmer okay, Bad - Duschtür lässt sich nicht schliessen (weitergegeben), keine Waschlappen, Frühstück und Service okay, Lift für obere Stockwerke dauert zu lange
Es waren Schöne und interessante Tage in und um leipzig . Angenehme Übernachtungen mit gutem Frühstück bei bestem service.lediglich das parken ist sehr teuer.