Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super! Gerne wieder!
Super sauberes und gemütliches Zimmer. Sehr modern! Nettes Personal und guter Service auch im Hotelrestaurant. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es findet sich garantiert für jeden Geschmack etwas! Wir kommen gerne wieder und waren überaus zufrieden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Abgeraocktes Hotel in Unterschleißheim
Abgerocktes Hotel, dass aufgrund der Nähe zu München komplett überteuert ist. Würde ich auf jeden Fall nicht mehr wiederkommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Sivesterarrangement
Wir waren zu viert über Sivester hier. Es hat uns rundum gut gefallen. Zimmer komfortabel und sauber. Internetverbindung gut. Frühstück ausreichend und gut. Silvesterbuffet können wir mit sehr gut bewerten (sehr gute Küche), wenn auch das Dessert (Tiramisu) nicht ausreichend war. ( konnten leider nicht probieren) Inclusivepaket Getränke war für uns ausreichend auch wenn die Weine nicht durchgängig vorrätig waren. Auch hätten wir uns gegen Ende der „Inclusivezeit“ etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Musikalische…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes, etwas außerhalb gelegenes Tagungshotel
etwas außerhalb und daher sehr gelegenes, modernes Tagungshotel. Etwa 20 min. zu Fuß zur S-Bahn, dann ca 25 min bis Zentrum. Sehr saubere, ansprechende Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles Top
Das Zimmer war sauber und perfekt ausgestattet. Das Personal super freundlich und das Essen sehr lecker. Ich habe keinen Anlass zur Kritik bemerkt. Weiter so!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück und alles war sehr sauber. Weiter Empfehlungen! Toll toll toll toll
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel okay, ca 15 min bis zur SBahn
Das Hotel ist echt okay für Therme Erding und München Besuch. Frühstück ist reichhaltig und gut. In Laufnähe befinden sich viele Supermärkte, Restaurants etc. Betten fanden wir zu ungemütlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit leichtem Defizit beim Service
Alles in allem ein gutes Hotel. Durch einen kostenlosen Upgrade bekamen wir ein Komfortzimmer mit Boxspringbett und sehr geräumigem Zimmer, das dazu noch relativ neu renoviert aussah. Die Nacht war sehr ruhig, das Bett sehr bequem, das Bad groß genug, die Badewanne mit Duschtrennwand war ein bisschen rutschig aber sonst ok. Äußerlich ist das Hotel nicht sehr ansprechend aber das ist zweitrangig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend, schön waren die…
Guenter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Randlage Münchens - alles dabei, was man braucht
Die Ausstattung ist gut, mit großen Zimmen. Ruhige Lage, mit Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Das Ganze wird abgerundet durch ein gutes Frühstück mit reichlich Auswahl.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel in Verbindung mit einem Besuch der Therme Erding von unseren Eltern zu Weihnachten bekommen. Danach sind wir in den Skiurlaub weitergereist. Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet, was zunächst komisch wirkt aber nicht stört. Das Hotel bietet einen tollen, freundlichen Service und ist für Familien, Paare und Alleinreisende gut geeignet. Wir können es aufgrund der Nähe zur Autobahn auch unbedingt für eine Zwischenübernachtung empfehlen. Die Therme Erding ist ca. 20 min…