Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Ist ein sehr schönes modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit und in allen Bereichen sehr nett. Würde zu jeder Zeit wieder buchen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Aufenthalt, ohne Probleme.
Zimmer hochwertig und sauber, das essen war lecker. Es gab keinerlei Beanstandungen oder Probleme. Immer wieder gerne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Sie haben sehr nettes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich als Busfahrer sehr gut ausgeruht. Bei Gelegenheit werde ich Ihr Haus bevorzugen. Ich bedanke mich für das hervorragende Frühstück.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bewertung
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Als sehr gut bewerte ich die Tatsache, daß es noch Fenster gibt die man öffnen kann. Scheint nicht überall selbstverständlich zu sein.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Netter Service und super Frühstück. Die Lage war für uns optimal, da wir nur 7 Minuten bis zur Olympia Schießanlage hatten.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erding Therme
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet super, nette Bedienung. Der Biergarten wo man sehr gut speisen kann und gepflegt sein Getränk genießen kann. Ein nach Teil ist es im Zimmer es gibt keine Klimaanlage schade bei dieser Hitze. Sonst ist dort alles super.Können wir nur weiter empfehlen.
Edris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Als Tagungshotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist als Tagungshotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Zwar ist die Verbinung zum Flughafen sehr gut, aber abgesehen vom Essen war der Service und die Gründlichkeit stark verbesseraungswürdig. Die Zimmer waren höchstens ausreichend sauber, die Technik im Raum funktionierte nicht (was auch nicht behoben wurde) und beim Essen wurde einem ständig das Besteck mit abgeräumt ohne neues bereit zu stellen. Alles in allem höchstens ausreichend und völlig überteuert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
4 Sterne?
Der Aufenthalt war soweit in Ordnung. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sowie die Bar am Abend verdienen auch die 4 Sterne. Das Zimmer hingegen nicht. Das Badezimmer (Zimmer 216) riecht nach Abfluss und das Wasser im Waschbecken läuft nur langsam ab. Alle Fliesenfugen sind verschmutzt, die Tür sieht aus wie nach einem Wasserschaden usw. Die Heizung steht auf null und trotzdem ist es zu warm. Eine grundlegende Renovierung wäre angesagt. Das Haus von außen hat dies ebenfalls sehr nötig.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Zwischenübernachtung, sehr gutes Frühstück, sehr ruhiges Zimmer, guter Service, gutes Hotel, schöne Bar, alles gut,
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel, durchweg freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer, großes reichhaltiges Frühstück - es blieben keine Wünsche offen und wir kommen sehr gerne wieder.