Heinz-Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise München
Zweckmäßig, aber kein Grund nochmal zu kommen! Positiv zu bewerten ist die Einrichtung der Zimmer und das reichhaltige Frühstück.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
War echt super
Wir waren dort...zur Übernachtung..vom Spiel Bayern vs Augsburg....Aufenthalt war sup...Frühstück reichhaltig...sehr zu empfehlen...Dankeschön...
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sauber
Sehr freundliches Personal. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber. Kommen gerne wieder wenn es uns nach München verschlägt :-)
Corina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Victor's Residenz-Hotel München
Als Familie sind wir herzlich empfangen worden. Unser Zimmer war groß und mit allem ausgestattet. Frühstück war reichhaltig und frisch. Mit der S-Bahn waren wir innerhalb 20 Minuten in München und konnten somit das Auto in der Tiefgarage des Hotels stehen lassen. Das Bahnticket konnte man direkt an der Rezeption kaufen was für uns sehr vorteilhaft war. Wir würden wieder kommen. Uns hat es gefallen.
Lolo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gute Hotel Bewertung
Super Hotel wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind super schön und sehr sehr sauber. Das Frühstücks Buffet ist reichlich und sehr lecker. Das Hotel Personal ist super Freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfelen es gibt selten so ein tolles und vorallem Preis Leistungs starkes Hotel.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hat sich verbessert
Gutes Preis - Leistungsverhältniss Gute Ausstattung ,reichhaltiges Frühstück Gutes Restaurant und schöne Bar liegt etwas abseits und ist relativ ruhig
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt Oktoberfest
Superfreundliches Personal, und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eiziges Manko, der Weg zur S-Bahn ist etwas weiter. Ansonsten kann ich das Haus nur Empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne!
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings war die Matratze sehr weich und wer Probleme mit dem Rücken hat, wird hier Probleme bekommen. Der Wasserhahn im Bad fing an zu Rosten und am Rollo gab es dunkle Verfärbungen. Evtl. Schimmel? An dem Wochenende war ein Seminar in dem Hotel und somit viele Gäste. Leider war zu wenig Personal für den Frühstücksservice eingeteilt. Er kam leider nicht mit dem Abräumen der Tische hinter her. Für eine Person war das nicht zu schaffen. Hier kann man dem Personal aber…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Herr
Alles Super, das Zimmer, Frühstück und Ruhig ( hatte Zimmer zum Baustoffhandel raus). Da meine Seminar bei BMW war kann man Natürlich viel Zeit/Weg sparen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bewertung
Sehr gutes Hotel, perfekter Service nicht zu bemängeln. Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. War jetzt zum dritten mal hier ist immer das gleiche nivau.