Das Hotel ist eine absolute Empfehlung, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind komfortabel und ich hatte einen schönen Balkon dabei.
Das Essen war wie immer sehr sehr gut, auch das Frühstück ist gut und ausgiebig
Das Zimmer war soweit ok, aber das WC mit der Dusche war so nicht tragbar. Die Dusche war in der Badewanne. Das heißt man musste in die Badewanne klettern. Da sich im Hotel auch viele Senioren befanden, könnte das für die zu einem Problem werden. Dann war die Duschwand zu kurz und nach dem Duschen war das Badezimmer unter Wasser. Kein Zustand für ein Drei-Sterne-Hotel.
Für meine Zwecke sehr gut, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Suite ist zu empfehlen, ruhig gelegen. Frühstücksbuffet ebenfalls i.O., aber leider Selbstbedienung.
der Aufenthalt war angenehm, die Leute sehr freundlich. Ich war schon einige Male in I
Ihrem Hotel.
Schade, dass mein Hund nicht mit zum Frühstück ins Restaurant kann!
Sehr gutes Hotel zum durchführen von Tagungen und Veranstaltungen .Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.Die Tiefgarage ist vom Hotel zu erreichen.
Gute Unterkunft mit allem, was man braucht, relativ zentral gelegen, Busanbindung vor der Haustür, an heissen Tagen wäre eine Klimaanlage oder wenigstens ein Ventilator nicht verkehrt.