Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
das Hotel war sehr schön, die Zimmer gross und die Einrichtung sehr gepflegt. Das Essen in Buffetform erfüllte alle Erwartungen, sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Umgebung sehr angenehm, der Blick auf die Landschaft grandios. Unser Reisegrund war: Erholung von einem lauten, lärmigen Umfeld. Das hat leider nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt, da wir gleich mir lauter "Beschallung" begrüßt wurden. Schade, die Auswahl der Musik…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zu viele Nachteile .
Eine ordentliche Begrüßung beim Einchecken fehlte ganz und gar . Das Personal ist teils mies gelaunt ,unfreundlich und dem Gast gegenüber nicht zuvorkommend .Der bezahlte Preis für die Übernachtung mit Frühstück war meiner Meinung nach deutlich zu hoch ,da sich das Hotel in einem Renovierungszustand befindet . Im Treppenhaus und im Frühstückssaal wurde während meiner Anwesenheit diese Arbeitsmaßnahmen verrichtet.Am Abendessen gibt es keine Alternative zum Buffet ( kleinere Mahlzeiten wünschenswert),welches zu einen…
Uwe & Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel in toller Lage!
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage gelegen . Hätten uns eine Unterstellmöglichkeit mit Lademöglichkeit für unsere E-bikes gewünscht.

Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühloase rundum
Sehr schönes einladendes Hotel . Nette Mitarbeiter . Sehr schöne moderne Zimmer . Wellness Bereich sehr einladend . Toll finde ich die große Halle zum Fußball spielen,Tischtennis etc . Also auch mit Kinder ein Ausflug wert . Tolles Schwimmbad inkl. Sauna Bereich viel Auswahl für jeden etwas dabei . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Gepflegt, sauber, freundlich, geräumig, in der Natur, super zur Entspannung und Erholung. Super Startpunkt für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Wellnesshotel umgeben von Natur
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht und beide Buffets waren sehr reichhaltig und lecker.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel im Eichsfeld
Ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Der Wellness Bereich ist sehr beeindruckend und außerordentlich gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
super freundliches Hotel , ruhig gelegen
Freundliches Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal Überraschungsbuchung zum Geburtstag. Überraschung war gelungen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine wunderschöne kurze Auszeit in der Nähe!
Sehr schöner Poolbereich, gepflegte und schoene Aussenanlagen, sehr gutes Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, Zimmer sauber
Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit allem was es braucht
sauber, ordentlich, modern, gemütlich, super Personal, sauberes Schwimmbad, gute Sauna, viele Bars und eine Terrasse mit traumhaften Ausblick