Urs(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für den Gaumen und für's Auge
In diesem Hotel werden Gaumen und Augen verwöhnt. Das Ambiente ist sehr geschmack- und phantasievoll gestaltet. Die Speisekarte ist angenehm überschaubar und die Qualität der Speisen ist prima. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und fein. Die Bedienung ist frendlich doch immer unaufdringlich.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kunstvolles Design, modern
kunstvoll renoviert. Kunst im Hotel auf ansprechende Art und Weise verteilt. Fotos, Bücher, Bilder etc. Bei Doppelzimmer zwei Zimmerschlüssel/ Badge wäre von Vorteil.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Modernes Hotel mit Spitzenküche in guter Lage
Sehr schönes, modernes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Freundliche Atmosphäre, Kinder sind willkommen, allerdings kein " Kinderhotel". Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel. Zentrale Lage mitten in Meiringen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schick, freundlich und ein kulinarischer Hochgenuss
Das Hotel ist ein "altes" 2 Sternehotel, dass mit viel Liebe zum Detail renoviert wurde. Dass es nur 3 Sterne hat liegt wohl an der Zimmergröße und dem Fehlen eines Schwimmbads, etc. Damit es nicht falsch wirkt, die Zimmer sind absolut ausreichend von der Größe und puristisch modern gehalten. Leider ist das Hotel recht hellhörig, bei uns war dies aber kein Problem. Der absolute Hingucker ist der erste Stock und das Restaurant. Modern, stylisch und absolut einladend. Hier wurde wirklich ganze Arbeit geleistet. Das…
Rosmarie(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Das Zimmer im schlichten Design hat uns sehr gefallen, besonders auch der glatte Bodenbelag (kein Teppich). Das Bad war nicht nur schön, sondern auch praktisch (Abstellfläche) und sehr sauber, Kompliment! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt sogar Nespresso-Cafe. Die Bedienung war sehr freundlich und fachkompetent.
Heinrich(61-65)Deutschland
Gourmet Skiurlaub im Victoria
Sorgfältig renoviertes Hotel mit einer TOP Gastronomie. Restaurant und Lobby sind exzellent und stilsicher in modernem Design und zum wohlfühlen gestaltet. Die Zimmer zweckmäßig und modern, sachlich möbliert, Parkettboden, Gott sei Dank kein Teppichboden. Alles sehr sauber und "aufgeräumt". Ambiente ist sehr ansprechend, ohne aufdringlich zu sein. Freundliches Publikum aus den Niederlanden, Deutschland und der Schweiz.
Roland(46-50)Deutschland
Selten so gut gegessen
Wir haben tolle Tage im Hotel Victoria verbracht und selten so vorzüglich gegessen. In der Gourmetküche arbeiten echte Künstler. Die Einrichtung des kleinen Hotels empfanden wir äußerst ansprechend. Ganz dickes Lob an die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Individuell, modern und gute Küche
Das Hotel ist mehr wert, als die drei Sterne, die es offiziell hat. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Räumlichkeiten - gepflegt, zeitgemäß eingerichtet und trotzdem gemütlich. Das in der Übernachtung inkludierte Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und von guter Qualität. Nette Besonderheit: Auf dem weichgekochten Frühstücksei steht ein kleiner Spruch oder Hinweis.
Claudia(36-40)Schweiz
Erstklassiges Hotel
Bei unserem Time out im Hotel Victoria konnten wir uns bestens erholen. Ambiente war super, Küche phänomenal gut, Service sehr angenehm und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und werden sicher wieder hingehen.
Hildegard & Paul(66-70)Deutschland
Es ist ein Wohlfühlhotel
Ausstattung des Restaurants ist sehr gut, angenehmes Ambiente. Das Essenangebot ist interessant, vielseitig und sehr gut. Wir sind schon des öfteren mit Freunden dort gewesen und auch diese waren begeistert. Dieses Jahr waren wir bereits schon zwei mal im Hotel Victoria und waren wieder sehr zufrieden.