Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr nettes Haus!
Wir haben die herzliche Atmosphäre sehr genossen. Die Küche ist sehr ideenreich. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Und die Lage ist traumhaft. Vielen Dank!
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Mitarbeiter des Hotels bemühen sich jeden Wunsch der Hotelgäste zu erfüllen, das Frühstück (mit Blick auf den See) ist vielfältig und qualitativ hochwertig und die Lage direkt neben der Therme ist ideal. Die Atmosphäre des Hotels trägt ungemein zum Entspannen bei. Immer wieder gerne!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Ferienhotel
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel in herrlicher Parklage, welches man nur weiter empfehlen kann. Sehr liebevoll angerichtetes Frühstücksbufett mit frisch gepressten Säften und selbstgemachten Marmeladen.

Holger(66-70)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Arrangements ok
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbufett. Täglich wechselndes Motto .Auch bei dem Menue- Angebot .
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in Bad Saarow
Hotel ist sehr zu empfehlen. Besticht durch kompetentes Personal und frische Speisen. Therme befindet sich direkt in der näheren Umgebung.
Diana & Steffen(41-45)Deutschland
Tolles Wochnende Zeit für Zwei
Ein schönes, gut organisiertes Wellnesswochenende mit Besuch der benachbarten Therme und kulinarischen Spezialitäten (Arrangement "Zeit für Zwei").
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein kleines und feines Hotel.
Ein kleines und feines Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Danke für die Organisation des Therme-Aufenthaltes. ;-)))
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauber, gepflegt, freundlich
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlatmosphäre in bester Lage (Blick in Kurpark); Rezeption, Betreuung, Zimmer alles prima, selbst wenn Frühstücksbüfett - richtigerweise entgegen jeglicher Verschwendung! - nicht ganz so üppig ausfällt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wunderbares Hotel mit Rund-um-glücklich Service. Das Personal war immer freundlich und offen für jeden Wunsch. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Auch hier wurde jeder Sonderwunsch erfüllt. Das Apartement war groß und bot genug Platz für uns. Auf dem Schlafsofa konnten wir gut schlafen. Tolle Lage direkt am Kurpark mit Blick auf den See. Die Bad Saarow Therme ist direkt neben an. Wir kommen wieder.