Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kleines,luxuriöses Hotel
Tolles Team, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.Insbesondere imSommer ist ein Aufenthalt in der tollen Außenanlage sehr zu empfehlen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder 👍
Das Hotel macht einen sehr gemütlichen, familiären und ruhigen Eindruck. Wir haben auch deshalb dieses Hotel gebucht weil wir die Therme besuchen wollten. Das war genau richtig denn es liegt direkt nebenan. Ganz besonders ist uns aufgefallen, dass sämtliche Räume mit Raumluftfilter ausgestattet sind. Hervorragend 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Volle Zufriedenheit.
Alles super. Freundliche Atmosphäre, ausgezeichnete Gastgeber. Wir können nur empfehlen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Hotel am See
Ein sehr schönes, sehr gepflegten und im maritimen Stil eingerichtetes Hotel, wunderbar direkt neben dem Kurpark und der Therme gelegen mit sensationellem Blick auf den Scharmützelsee. Wir haben die Vorzüge dieses Hotels schon oft genießen dürfen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service, Komfort und ein Herz für die Gäste !!
Ein niveauvoll und familiär geführtes Haus , ruhig und entspannend mit sehr angenehmer Wohlfühlatmosphäre ! Sehr gern wieder !
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Zimmer und Verpflegung top
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Ambiente, sehr sauber und geschmackvoll
Tolles Haus ,sauber und geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden damit man sich wohlfühlen kann,Top Service…..
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ab Ankunft im Erholungsmodus
Man wird bei der Ankunft erst einmal herzlich empfangen. Die Apartements sind mega sauber und es fehlt an nichts. Es gibt ein langjähriges Stammpersonal mit guter Stimmung. Es lässt auf gute Arbeitsatmosphäre schließen. Kulinarisch kann man sich vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnen lassen. Das Restaurant bietet regionale, leckere Gerichte, die auf die Jahreszeit abgestimmt sind. Das alles wird in "Einkochgläser" oder kleine Körbchen und Teller serviert. Da bleibt es länger warm und hat den Vorteil, dass man…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
wiederholter Familienurlaub, wie ein 2. zu Hause
wunderbarer netter und zuvorkommender Service! Sauberes und kinderfreundliches Hotel. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kleines Hotel eingebettet in der Natur
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit einem großen Garten. Die Lage und der direkte Zugang zum Scharmützelsee laden zum entspannen ein.