Güni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel - Toller Service
Das Hotel ist relativ neu gebaut und sehr sauber gepflegt. Der Empfang als auch der Service waren super und freundlich.. Ich komme gerne wieder in das Hotel.
Memis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut und günstig
Im großen und ganzen ganz gut , kinde haben Spaß und Erwachsene ihre ruhe. Man kann gut feiern intern sowie extern und spaziermöglichkeiten mehr als genug.
Dominik Lukas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Überbucht, Gebuchtes Zimmer nicht vorhanden.
Überbuchtes Hotel, man bekommt nicht das wo man gebucht hat.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde immer wieder gerne das Hotel besuchen. HOTEL ZUM EMPFEHLEN!!!
Super Service, tolle Anlage, sehr nettes Personal und angemessen sauber. Man hat 24 Stunden was zu essen und wurde rundum super versorgt. Das Hotel bietet verschiede Abende zum Essenauswahl an z.B. chenische, türkische, mexikanisch und italienisch. Es gibt für Kinder verschiede Eissorten am Stil und in der Waffel von 10.00 Uhr morgens bis 22.00 Uhr. Genügend Auswahl an alkoholische, mixgetränke und nichtalkoholische Getränken. Super Animationteam. Großes Wellness und Fitnessbereich.
Krisztina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub!
Wir haben wieder super 12 Tage im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, die Auswahl riesig. Das Oktoberfest fand an dem wunderschönen feinen Sandstrand statt und die Stimmung war großartig. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Ein besonderer Dank geht an den großartigen Ferdan, sie…
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, sauberer Strand, tolles Familienzimmer
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel Wir waren schon zum zweiten Mal dort und fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel
Es ist unser absolutes Lieblingshotel.
Juri
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum sorgloser Urlaub
Es ist alles vorhanden, was man benötigt mit einer kleinen Ausnahme... im Badezimmer ist ein Seifenspender aber leider kein Shampoo. Ich habe immer mein eigenes dabei :)
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel war uns einfach zu groß, zu viele Gäste. Dadurch war es immer und überall laut. Es war nicht alles schlecht, aber es gibt bessere Hotels, mit weniger Russen.
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Familienzimmer und leckeres abwechslungsreiches Essen
Wir hatten einen Familien Zimmer. Die Putzfee war so nett und lieb,man konnte es überhaupt nicht meckern