Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Victory be mine.
wir waren im Hotel sehr zufrieden, Preis leistung passte sehr gut.
Patricia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes hotel, freundliche staff.
10 Tagen in dieser hotel war ein sehr gute Urlaub. herzlich essen, gute und freundliche staff und vielen shows. Sollen hier gern noch einmal zurück kommen.
Urlauber
Respektloses Personal im Spa-Bereich
Im spa Bereich die Dame an der Rezeption absolut respektlos und unfreundlich!!! Geht gar nicht. Kein Verständnis für diese Dame
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Ein tolles Hote mit erstklassikem Service. Lecker Essen, Tolle Getränke und es wurde sehr viel für und mit den Kindern gemacht. Es war genau das richtige um als Familie einen tollen Urlaub bei bestem Wetter zu genießen.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes modernes angehnemes Hotel .
Dass Hotel ist sehr schön neu und modern. Sehr sauber. Der Strand ist etwas entfernt , aber dafür hat dass Hotel eigenen Shuttlebus . Am Strand gibt es liegen und Restaurant vom Hotel.
Manuela(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Victory be mine ist ein sehr modernes sauberes Hotel ! Die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität! Haben einen prima Urlaub gehabt!!
Bilal (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einen super Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel . Mit sehr viel seidigem Essens Auswahl . (Ein großes Lob geht an die Reisebegleiterin Verda die immer für alle da war.) Wir waren jetzt mit 3 Familien da und wir würden auch nächstes Jahr wieder in dem gleichen Hotel fliegen.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würds überhaupt gar nicht empfehlen.
In der ersten Nacht kamen wir mit Flugverspätung im Hotel an. Für ein Ultra-All-Inclusive, gab es kein Essen, wenn dann nur einfach Brot mit Tomate und Käse. Wir mussten leider von draußen bestellen und der von der Rezepsion hat uns dabei geholfen. Es ist ein 5 Sterne Hotel, aber keine 5 sondern 3. Das Geschirr war immer schmutzig, die Gläser waren schmutzig, es gab immer fast das selbe Essen und wir mussten von Plastik Becher trinken. Die Getränke hatten nicht mal Kohlensäure und einfach eine Katastrophe. Die…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
aktuell sind die Preise für die gebotene Leistung
Es war ein wirklich schöner Urlaub! Mai 2024. Für September 2024 wurde die Reise durch die Insolvenz von FTI storniert. Wir wären im Victory Volare gewesen. Der Preis der allerdings für die Neubuchung aufgerufen wurde ist allerdings zu hoch für die Leistung.
Astrid(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 🙂
Grosses Hotel mit dem Victory Volare gespiegelt, 2 grossen Pools und Kinderpools, abendlicher Kirmes, leider kaum grün drum herum.