Sania(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und köstlichem Essen.
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Wir haben es bereits zum vierten Mal gebucht. Es bietet eine super Qualität in der Gastronomie und in der Unterhaltung. In den 13 Jahren hat uns kein anderes Hotel so sehr angesprochen wie dieses!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Besser als erwartet,nach den ganzen Bewertungen
Insgesamt ein schönes Hotel,mit reichlich Auswahl an Essen und Trinken und einem guten Animationsteam. Jedoch muss man sich darüber im Klaren sein,dass es sich nicht um ein Hotel direkt am Strand handelt,sondern der vom Hotel gestellte Shuttlebus genommen werden muss.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner aber zu kurzer Sommerurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit sehr fleißigen Personal . Essen ist reichhaltig und immer wieder nachgereicht worden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
14.05. - 12.07.262 ERW
Valdet(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Ferien
Es war alles sehr gut und ausgezeichnet. Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferien, die wir immer wieder machen würden! Vielen Dank!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Victory be mine.
wir waren im Hotel sehr zufrieden, Preis leistung passte sehr gut.
Patricia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes hotel, freundliche staff.
10 Tagen in dieser hotel war ein sehr gute Urlaub. herzlich essen, gute und freundliche staff und vielen shows. Sollen hier gern noch einmal zurück kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Respektloses Personal im Spa-Bereich
Im spa Bereich die Dame an der Rezeption absolut respektlos und unfreundlich!!! Geht gar nicht. Kein Verständnis für diese Dame
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Ein tolles Hote mit erstklassikem Service. Lecker Essen, Tolle Getränke und es wurde sehr viel für und mit den Kindern gemacht. Es war genau das richtige um als Familie einen tollen Urlaub bei bestem Wetter zu genießen.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes modernes angehnemes Hotel .
Dass Hotel ist sehr schön neu und modern. Sehr sauber. Der Strand ist etwas entfernt , aber dafür hat dass Hotel eigenen Shuttlebus . Am Strand gibt es liegen und Restaurant vom Hotel.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Victory be mine ist ein sehr modernes sauberes Hotel ! Die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität! Haben einen prima Urlaub gehabt!!