Ein sehr schönes und sauberes Hotel .
Mit sehr viel seidigem Essens Auswahl .
(Ein großes Lob geht an die Reisebegleiterin Verda die immer für alle da war.)
Wir waren jetzt mit 3 Familien da und wir würden auch nächstes Jahr wieder in dem gleichen Hotel fliegen.
In der ersten Nacht kamen wir mit Flugverspätung im Hotel an. Für ein Ultra-All-Inclusive, gab es kein Essen, wenn dann nur einfach Brot mit Tomate und Käse. Wir mussten leider von draußen bestellen und der von der Rezepsion hat uns dabei geholfen. Es ist ein 5 Sterne Hotel, aber keine 5 sondern 3. Das Geschirr war immer schmutzig, die Gläser waren schmutzig, es gab immer fast das selbe Essen und wir mussten von Plastik Becher trinken. Die Getränke hatten nicht mal Kohlensäure und einfach eine Katastrophe. Die…
Es war ein wirklich schöner Urlaub! Mai 2024.
Für September 2024 wurde die Reise durch die Insolvenz von FTI storniert.
Wir wären im Victory Volare gewesen.
Der Preis der allerdings für die Neubuchung aufgerufen wurde ist allerdings zu hoch für die Leistung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider enttäuscht
-selbst außerhalb der Sommerferien ÜBERFÜLLT und sehr laut!!
-Zimmer wurden nicht sauber gemacht (nur Müll geleert/Bettdecke gerichtet)
-Essen lauwarm
-Wasser selbst beim Abendessen aus Plastikbecher mit Plastikdeckel
-Pool teilweise nicht sicher, da die Poolleiter wackelig waren und abgebrochen
-sehr rutschiger Boden in der Poolgegend (Vorsicht bei Kinder!!)
-dreckige und überschwemmte Toiletten im Poolbereich
-Sonnenliegen hatten keinen Zentimeter Abstand zum Nachbarn
Top Hotel war jetzt das 3 mal und werde das nächstes mal wieder hingehen. Habe das auch immer weiter empfehlt und mindestens 10 Familie habe ich hingeschickt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein richtig gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet sehr viel für Familien. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Abends sehr laut. Viele Russen. Essen gut 👍. Zimmer groß. Pool auch gut. Aber Vorsicht glatte Fliesen. Strand sehr schön. Personal sehr nett.