Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super hotel
einfach das beste Hotel, uns hat einfach alles gefallen, strand, strandbar, Kinderanimation, Küche Service, Personal sehr nett und Zimmer war auch top
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider enttäuscht
-selbst außerhalb der Sommerferien ÜBERFÜLLT und sehr laut!! -Zimmer wurden nicht sauber gemacht (nur Müll geleert/Bettdecke gerichtet) -Essen lauwarm -Wasser selbst beim Abendessen aus Plastikbecher mit Plastikdeckel -Pool teilweise nicht sicher, da die Poolleiter wackelig waren und abgebrochen -sehr rutschiger Boden in der Poolgegend (Vorsicht bei Kinder!!) -dreckige und überschwemmte Toiletten im Poolbereich -Sonnenliegen hatten keinen Zentimeter Abstand zum Nachbarn
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top ⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Hotel war jetzt das 3 mal und werde das nächstes mal wieder hingehen. Habe das auch immer weiter empfehlt und mindestens 10 Familie habe ich hingeschickt.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein richtig gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet sehr viel für Familien. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Abends sehr laut. Viele Russen. Essen gut 👍. Zimmer groß. Pool auch gut. Aber Vorsicht glatte Fliesen. Strand sehr schön. Personal sehr nett.
Nevzat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Pool und Strand für entspannenden Urlaub
Personal war alle fröhlich,hilfsbereit. War passte Urlaub meine Zwillinge Tochter hatten viel Spaß
Gegenleistung erhalten
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ein grosser Dank geht noch an unseren Superkellner Hüsnü. Unser absoluter Lieblingskeller. So zuvorkommend und aufmerksam. Der absolute Wahnsinn. Am liebsten hätte ich ihn mit nach Hause genommen. Nicht zu ersetzen.👍
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub q
Super Anlage . Saubere Zimmer . Super Essen und jeden Abend Wechselnde Shows .Sehr liebevolles Personal Waren das 1 mal wieder nach 16 Jahren in der Türkei mit den Gedanken das es wieder ein Reinfall wird aber es hat sich Gelohnt es noch einmal zu probieren. Es wäre noch schöner gewesen wenn es nicht so überfüllt von Russen wäre .
Öznur(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es geht .!
Wir hatten immer Mühe mit der Liegen es hat viele Kunden und nicht genügend Liegestühle
Rene Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder!!!!
Ankunft Hotel überbucht, abgeschoben für 2 Tage in ein katastrophales Hotel. Zimmerreinigung unterirdisch, kenne ich aus der Türkei um Welten besser. Service naja, der ein oder andere Kellner super, hier spreche ich aber von 2 von 20. Essen wie Shows am Abend wirklich Klasse, dass war's aber auch schon. Ich reise sehr viel und habe viele Länder wie auch Hotels gesehen, aber in dieses werde ich nie wieder gehen. Absolut negativ heraussticht der Restaurant-Chef, arrogant, lachen unmöglich und…