Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik Lukas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zum empfehlen
Bekamen unseres gebuchte Zimmer erst ab den 2. Tag.. Essen war eintönig. Wc am Strand nicht sauber. Zimmerservice in Ordnung
Imke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren letztes Jahr spontan das erste Mal in diesem Hotel und waren gleich von Anfang an begeistert. Dieses ist unser 2. Aufenhalt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den tollen Aufenthalt
Ömer(41-45)Deutschland
Super 🇹🇷🇹🇷🇹🇷💪💪🤌🤌
Hotel ist sehr gut. Strand super. Reception Chef 👍👍👍.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel. Gutes Essen. Sehr viele russische Urlauber da. Zimmer etwas hellhörig. Momentan ist noch eine Baustelle neben dem Hotel. Im großen und ganzen aber top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Glutenfreie Optionen wenig Spielangebote, ohne Ferda wären wir unglücklich nach Hause geflogen
Wir hatten zu unserem Zeitpunkt sehr viele russische Gäste da, so das dass Personal kaum bis garnicht deutsch sprechen konnte. Die hauptsprscjen waren türkisch und russisch
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service
Das a la Carte Restauriert war leider eine mega Enttäuschung. Das sollte man auf jeden Fall meiden.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne !!!
Uns hat es im Victory Be Mine sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das dritte mal sind wir hier🥰wir sehen uns wieder
Top Zustand und werde 2025 wieder kommen 👍👍👍👍👍👍
Elvira(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr schöner angenehmer Urlaub. Große Auswahl an Speisen. Alles war sehr lecker. Gerne wieder.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist *** .
Seher laut, sehr dreckig. Strand Anlage und Abend Show war nicht schlecht. Geschier und Besteck war ekelhaft. Für zwei woche hatten nur ein Mal Bett Wäsche getauscht.