Ein grosser Dank geht noch an unseren Superkellner Hüsnü. Unser absoluter Lieblingskeller. So zuvorkommend und aufmerksam. Der absolute Wahnsinn. Am liebsten hätte ich ihn mit nach Hause genommen. Nicht zu ersetzen.👍
Super Anlage . Saubere Zimmer . Super Essen und jeden Abend Wechselnde Shows .Sehr liebevolles Personal
Waren das 1 mal wieder nach 16 Jahren in der Türkei mit den Gedanken das es wieder ein Reinfall wird aber es hat sich Gelohnt es noch einmal zu probieren. Es wäre noch schöner gewesen wenn es nicht so überfüllt von Russen wäre .
Ankunft Hotel überbucht, abgeschoben für 2 Tage in ein katastrophales Hotel.
Zimmerreinigung unterirdisch, kenne ich aus der Türkei um Welten besser.
Service naja, der ein oder andere Kellner super, hier spreche ich aber von 2 von 20.
Essen wie Shows am Abend wirklich Klasse, dass war's aber auch schon.
Ich reise sehr viel und habe viele Länder wie auch Hotels gesehen, aber in dieses werde ich nie wieder gehen.
Absolut negativ heraussticht der Restaurant-Chef, arrogant, lachen unmöglich und…
Wir waren letztes Jahr spontan das erste Mal in diesem Hotel und waren gleich von Anfang an begeistert. Dieses ist unser 2. Aufenhalt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den tollen Aufenthalt
Ordentliches Hotel. Gutes Essen. Sehr viele russische Urlauber da. Zimmer etwas hellhörig. Momentan ist noch eine Baustelle neben dem Hotel. Im großen und ganzen aber top!
Glutenfreie Optionen wenig Spielangebote, ohne Ferda wären wir unglücklich nach Hause geflogen
Wir hatten zu unserem Zeitpunkt sehr viele russische Gäste da, so das dass Personal kaum bis garnicht deutsch sprechen konnte. Die hauptsprscjen waren türkisch und russisch