eva maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Design und direkter Zugang zur Therme
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Die Zimmer sind fantastisch groß und für Kinder toll eingerichtet in Schiffsoptik
marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel das seinen Zweck sehr gut erfüllt!
Hotel in guter Lage zur Therme und Stadt Erding. Parkplätze genügend vorhanden. Das Hotel liegt in ruhiger lage und ist eher klein gehalten.
Mareke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Netter Aufenthalt
Das Gästehaus liegt direkt an der Therme Erding und ist daher ein idealer Ausgangspunkt um die Therme Erding zu besuchen.
Alex(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neues Hotel gegenüber der Therme
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es sich direkt gegenüber von der Therme Erding befindet. Das Personal war sehr freundlich und der Check-in verlief sehr schnell. Das Gesamte Hotel war sehr neu und so waren es auch die Zimmer. Die Einrichtung war sehr im 'Yacht'-Stil gehalten. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und ein schönes Badezimmer, die Sauberkeit des Zimmers ließ nicht zu Wünschen übrig. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze. Um zur Therme zu gelangen muss man lediglich über den Parkplatz gehen.…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Direkt neben der Therme Erding, modern + sauber
Das Hotel ist direkt an der Therme Erding gelegen. Große Zimmer, alles sauber und modern. Der Preis ist heftig mit 120 EUR pro Nacht. Den Preis zahlt man nicht für die Ausstattung sondern für die Nähe zur Therme
Harry(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansich ganz ok, Leider Zimmer etwas abgewohnt.
Nettes Gästehaus direkt am anderen Ende des Parkplatzes. Leider sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Achtungg: kein Lift
Beztina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, viele Balkone vorhanden
Tolle Lage zur Therme, sehr freundliche Mitarbeiterin beim Check in in der Nacht. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Keller, wo der Getränkeautomat steht schaut leider sehr lieblos aus. Frühstück war sehr gut.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Therme Erding kleine Auszeit
Wir übernachten das 2. Mal im Gästehaus. Beim ersten mal im März 2018 war schon alles super außer der verschmutze Teppich im Zimmer. Dieses Jahr betraten wir das Zimmer und siehe da,neu verlegter Boden. Kein Teppich mehr. Frühstück reichhaltig und gut.Wir hatten die kleine Auszeit der Therme Erding. Preis vollkommen in Ordnung.wir werden wieder kommen.
AnnMary(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienfreundliches Hotel in der Nähe der Therme
Das Gästehaus ist definitiv für Familien geeignet die gegenüber die Therme besuchen. Preis-Leistung passt hier soweit.
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder gut
Wieder ein super Aufenthalt. Der Teppich war etwas fleckig (die Sorte welche nicht mehr raus geht). Perfekte Lage für einen Thermenaufenthalt ohne sehr viel Geld ausgeben zu müssen. Gefrühstückt haben wir diesmal in Erding bei der Brasserie Dostojewskij, diese kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen.