3 Sterne Haus mit Frühstück in unmittelbarer nähe zur Therme Erding , Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - Frühstücksbuffet war alles Ok und wurde immer reichlich nachgelegt - kleiner Kritik , es gibt keine Klimaanlage aber dafür Balkon und wenn man nett fragt haben sie in begrenzter Stückzahl Ventilatoren an der Rezeption.
Schönes Hotel. Wir haben zwei Tage in der Therme verbracht und haben uns eine Auszeit gegönnt. Schneller weg zur Therme. Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und das Frühstück ist auch super. Alles in allem gut. Schön wäre es noch wenn man den Eingang über das Victory Hotel nutzen könnte. So könnte man gerade im Sommer direkt mit dem Bademantel über den Parkplatz huschen und müsste nicht alles mitschleppen. Auch ein Ausleihen und Tauschen von Handtüchern oder Bademäntel wäre klasse.
Zweckmäßige, saubere Unterkunft mit in die Jahre gekommenem Mobilar. Die Lage ist für einen Besuch der Therme Erding optimal, 2 Minuten Fußweg zum Eingang. Das Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Das Ambiente im gesamten Gästehaus ist altbacken, nur einige Zimmer wurden modernisiert.
Das Zimmer für bis zu 4 Personen mit den Rollbetten ist aus unserer Sicht eine absolute Fehlplanung. Wenn alle 4 Betten genutzt werden, kann man den Balkon nicht mehr betreten, da ein Bett vor der Balkontür steht. Sehr ungünstig ,…
Das Zimmer ist wunderschön und sehr geräumig. Bad ist total in Ordnung und sauber. Betten sind voll bequem jedoch sieht man vereinzelt wo es dreckig ist z.B. unter der beddecke sind flecken oder am bettlacken.
Frühstück ist lecker und man hat eine Wahl was man essen kann.
Ein gutes Hotel um ein Paar Tage Urlaub zu machen saubere Zimmer freundliches Personal und kurzer Weg zur Terme Zimmer groß und mit einer Küche ausgestattet