Was wir wirklich ganz toll fanden, dass meinem Mann zum Geburtstag eine kleine Geburtstagsüberraschung hin gestellt wurde, darüber haben wir uns sehr gefreut, dass das so von allein gemacht wird ohne das man es angefragt hatte.
Ein genialer Ausblick auf das Meer - von der 10. Etage aus. Die hochwertige Ausstattung der Verkehrsflächen (Lobby, ...), Großzügigkeit.
Enttäuschend empfanden wir den Service und die Cocktailqualität in der Bar Lisboa.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel, direkter Strandzugang, 3 sehr schöne Pools mit genügend Liegen.
Funchal ist gut zu Fuss erreichbar.
Das Essen in Buffetform war sehr gut und die Auswahl gross.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer sauber geputzt.
Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt, was aber natürlich individuell verschieden sein kann.
Als Beispiel sei genannt, das wir gerne gebratenen Fisch mögen, dort aber zum Teil gekochter Fisch serviert wurde, der uns persönlich auf Grund der Gewürze nicht zusagte.
Noch ein kleiner Minuspunkt: an einem Nachmittag wurde eine Hochzeit gefeiert, die nicht weiter störend war.
Jedoch wurden wir gegen 1:00Uhr (!) Nachts aus dem Schlaf gerissen, weil sich die Hochzeitsgesellschaft
an den Pools versammelte und den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu viele Gäste, zu wenig Personal
Wir waren zu den Weihnachtsfeiertagen in diesem Hotel. Es war zu der Zeit ausgebucht und daher überlaufen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartensicht gebucht, tatsächlich war die Sicht auf den Wellnesspool mit Betrieb den ganzen Tag über, mit entsprechenden Lärm und ohne jegliche Privatsphäre am Balkon. An dem Eingang zum Frühstücksbuffet mussten wir bis zu 10 Minuten auf einen Tisch warten. Am Weihnachtsabend kamen wir, um den Massen zu entgehen, später zum Buffet - und wurden praktisch nicht mehr bedient. Am Ende…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Entspannen, Welness und Wandern.
Das moderne Hotel liegt am Stadtrand von Funchal an einer Klippe. Zwei Hauptgebäude, ein Turm für Gäste mit Bedarf an Ruhe, zweiter Turm für Familie mit Kinder.
Gästestruktur absolut international mit allen Alters-Kategorien. Behindertengerechte Zugänge. Sehr sauber und gepflegte Gebäude und Außenanlagen sieht man von den beiden Zugängen zum Meer ab. Hier hat der Lauf der Zeit und das aggressive Meerwasser seine Spuren hinterlassen. Dennoch keine Gefahr. Interessante Architektur, so befindet sich die Rezeption im…
Das Hotel bietet recht viel, von Squash, Billiard etc zu gutem Hallenbad, Spa (im Keller aber immerhin mit Durchgang zu kleinem Aussenpool und mit von uns geschätzten langen Öffnungszeiten. Bei den Aussenanlagen sieht man dem Hotel ein wenig die Jahre an, innen ist es jedoch neu. Das Personal ist professionell freundlich. Das Salatbuffet und Dessertbuffet waren sehr reichhaltig, Showcooking war nur ansatzweise vorhanden, da könnte man mit wenig Aufwand noch viel herausholen.
Die Pools am Meer sind eine Mischung…