Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tip top!
Super Hotel mit sehr nettem Personal und super schönen Zimmer, etwas weit vom Stadtzentrum entfernt Super, dass es sonntags bis 13 Uhr Frühstück gibt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes, gepflegtes Haus in der Nähe des Zentrums
Dieses mal war ich in einem "normalen" Zimmer untergebracht und kann meine Erfahrungen teilen. Auch dieses Zimmer war modern und ansprechend gestaltet. Die Sauberkeit, der Service und auch das Frühstück im großem Frühstücksraum war sehr angenehm und gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit 1a Anbindung!
Stylisch, sehr sauber, tolles Frühstück, top Service! Sympathisch und freundlich. Tolles Bad und schönes Zimmer. Super Preisleistungsverhältnis:)
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
First Class Hotel mit verkehrsgünstiger Lage
Das Andel`s Hotel ist eines der größten Hotels in Berlin mit über 500 Zimmern. Schon beim Betreten des Hauses wird einem das Gefühl von Sauberkeit, Hygiene und Aufgeräumtheit vermittelt. Sowohl die Aussenfassade als auch die grosszügige und weitläufige Hotelhalle präsentieren sich in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und am zweiten Abend uns kurzfristig dazu entschlossen das Restaurant und die Hotelbar zu besuchen. Wir würden dieses Hotel erneut buchen, da die…
Alf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Autofahrer, die auch mal ÖPNV versuchen wollen
Sehr gutes Frühstück, Tiefgarage zu angemessenenen Preisen unter dem Hotel, insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, zur Straße hin laut. Das Hotel ist extrem groß, man läuft ewig über lange Korridore. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass der günstige Preis mit einer weniger günstigen Lage erkauft wird, aber Straßenbahn und S-Bahn sind direkt vor der Tür.
krull(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Flurlabyrinth
Das Zitronen-Minz-Wasser im Fitnessbereich war eine nette Aufmerksamkeit. Die laute Musik aus einem schräg oberhalb von unserem zimmer gelegenen partyraum raubte den Schlaf, denn bei geschlossenem Fenster war es zu warm im Zimmer, da die Klimaanlage nicht wirklich kühl zu stellen war.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hoch und Tiefs
Wie viele Hotel in der heutigen Zeit keine Atmosphäre in der Lobby, erster Empfang war so kühl wie die Atmosphäre. Sehr lange Wege vom Lift bis zum Zimmer. Teppich im Gang zum Zimmer könnte mal wieder intensiv gereinigt werden, die Randzonen nicht vergessen. Zimmer hell und freundlich, im Schrank relativ wenig Ablagefläche für zwei Personen. Die Minibar und der Wasserkocher brauchen zuviel Platz. Das Bad war sehr grosszügig und sauber. Sehr bequemes Bett. Frühstück war vielseitig, alles war frisch und wurde immer…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder dieses Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis. Die Tram- und S-Bahn-Station ist direkt vor der Haustür.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Ich hatte etwas zu beanstanden. Das wurde umgehend behoben. Toll. Es gab einen Gutschein mit einer netten Entschuldigung. .Vielen Dank nochmals für die schönen Tage. Das Frühstücksbuffet ist top. Abends mal in die Skybar.. Tagestickets für den Großraum Berlin besorgen. Lohnt sich. Kann an der Rezeption gekauft werden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Frühstück war sehr gut und umfangreich. Die komplette Woche funktionierte die Klimaanlage nicht, Fenster können nur gekippt werden. Mit Zustellbett wurde das Zimmer sehr klein. Kleiderschrank sehr klein. Zimmer staubig und mangelhaft gereinigt.