Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
persönliches
Alles in allem ein recht gutes Hotel, absolut dem Preisniveau entsprechend. Nette und freundlichen Mitarbeiter/innen, gutes Frühstück. Für mich absolut negativ: KEINE TAGESZEITUNG!
Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiswertes, aber etwas abgelegenes Hotel.
Zweckmässiges und vor allem preiswertes Hotel. Etwas ab vom Schuss gelegen. Zimmer erstaunlich gross. Frühstück ganz ok. Parken umsonst.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mit Buchung zufrieden
Das Hotel "Vienna House easy" in Berlin befindet sich in einem ordentlichen Zustand, das Service-Personal war freundlich, mein Zimmer sauber, das Frühstück reichhaltig. Allerdings bot das TV-Gerät in meinem Zimmer nur eine sehr begrenzte Senderauswahl an - z.B. keine dritten Fernsehprogramme; auch war ein Umschalten auf die Radiofunktion nicht möglich.
Willibald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Wenige Minuten zu Fuß nach Friedrichshain, gute Straßenbahnanbindung zur Mitte, hervorragendes Frühstücksbüffet, freundliches Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wochenende in Berlin
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war sehr lecker. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der einzige Nachteil war das der Flur etwas hellhörig ist und die Kinder/Jugendlichen sehr laut waren. Was ja eher an der Reisegruppe von Jugendlichen lag und nicht direkt am Hotel.
Merlin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Empfehlenswert für Städtetrip
Wirklich sehr modernes und schöne Hotel direkt am Prenzlauer Berg. Tolle Nahverkehrsanbindung des weiteren fand ich die Zimmer einfach schön. Werde bei meiner nächsten Berlinreise aufjedenfall wieder dort hausen.
Leska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles bestens - nichts zu meckern
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Zimmer großzügig und das Frühstück reichhaltig. Es gibt nichts zu meckern.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel, gute Anbindung
Gute Lage, nettes Ambiente und freundliches Personal. Parkplatz sollte mitgebucht werden. Wenn ein Paket gebucht wurde, unbedingt nach den mitgebuchten Sachen fragen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Berlin erleben mit Bahn und Hotel - ltur berat gut
Zentral gelegen, freundlicher Empfang , saubere Zimmer, gutes Frühstück , gute aufenthaltsmoglichkeit im Foyer , äußerst freundliches, junges Team !
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cooles Hotel, topmodern gestaltet und ausgestattet
Top-modernes, schön ausgestattetes Hotel, super Frühstück und die wohl besten Hotelbetten. Hier scheint sich wirklich jemand Mühe gegeben zu haben, die Gäste rundum zufriedenstellen zu wollen. Mit dem Öffentlichen direkt um das Eck sind sie schnell auf der IGA oder in Berlin-Stadtmitte