Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Lage
Das Hotel hat 8 Stockwerke und 2 Fahrstühle. Es verfügt über einen Parkplatz. Das Ticket kostet pro Tag 8,50 € und ist bei Nachfrage an der Rezeption erhältlich. Das kostenlose WiFi sollte ohne die Eingabe eines Codes automatisch funktionieren. Dies war leider nicht immer der Fall.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit guter Lage für einen Städtetrip
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Auch das Personal war sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns das Frühstück! Auch die Lage des Hotels war sehr gut. Man hat vor dem Hotel die direkte Verbindung zur Tram. Sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe, die ich gerne mit Bildern bestätige
Ich reise jeden Monat, bin jeden Monat in 4-Sterne Hotels und kenne mich somit mit dem Standart aus, aber so etwas habe ich noch nie erlebt! Vorweg: ich Lade Foros hoch, die meine Aussagen stützen und rate jedem sich diese anzusehen und sich dann zu überlegen, ob man da übernachten möcht. Ankunft: das Hotel macht von Außen einen netten Eindruck, von innen erinnert es eher an ein Hostel. Um auf unser Zimmer zu kommen, müssten wir einen sehr sehr engen und dreckigen Aufzug nutzen, der mit Teppich ausgelegt war…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtereise Hotel
Das Hotel und die Hotelzimmer sind einfach gehalten. Zum Übernachten mit Frühstück perfekt. Für eine Städte Reise ist es passend, da wir tagsüber 9-12 Stunden unterwegs waren und wirklich nur zum duschen frühstücken und übernachten im Hotel waren. Für diese Zwecke völlig ausreichend.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für eine Städtereise.
Für eine Städtereise ein gutes Hotel. Liegt an einer sehr befahrenen Strasse. Das Personal sehr freundlich. Sauberkeit mässig.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gepflegtes 4 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes und gutes 4 Sterne Hotel. Frühstück ist ausreichend, es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel für ein konzertbesuch in velodrom super
wir fühlten uns sehr wohl in ihren hotel auch wenn es nur für eine nacht war vielen dank für alles silvia und danielle supi
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zimmer ordentlich - recht gutes Frühstück
Das Hotel bietet 155 funktionell ausgestattete und vollklimatisierte Gästezimmer, Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Gemeinschaftsräume und Zimmer habe ich als sehr sauber erlebt.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mir bekanntes Hotel, stabiler guter Standard
Zentrale Lage, da etwas abseits auch relativ günstig. Enttäuschend, bzw. eher nervig ist der Frühstücksraum, wenn das Hotel gut gebucht ist-wuselig, laut, hecktisch.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Berlin in zentraler Lage
Park Hotel in Zentrale Lage, in einer ruhigen Lage... Alles OK, jedoch bis man ins Zimmer kommt ist es wie verschachtelt, über mehrere Türen durch, das ist problematisch, wenn man Gepäck hat. Zimmer zu finden bzw. ins Erdgeschoss zum Ausgang zu kommen nimmt viel Zeit in Anspruch. Sonsten ist alles OK, Frühstück (inbegriffen in Bestellung) abbestellen ist sehr problematisch bzw. nicht möglich gewesen, Eine Familiäre Atmosphäre gibt es nicht her. Sonsten alles bestens, gerne wieder...