Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Super Hotel für Städtereisen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, Für Städtekurztripps sehr gut geeignet, die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel einfach klasse....Kann man echt nur weiterempfehlen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Berlin, wahnsinnig cool und unbedingt sehenswert
Das Hotel ist für eine Städtereise Verkehrstechnisch sehr gut gelegen. Der Aufenthalt war uns sehr angenehm. Alle Sehenswürdigkeiten besonders im Ostteil von Berlin sind sehr gut zu erreichen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und kräftig.
Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes und Zentralles Hotel
Es ist ein Gutes und Zentrales Hotel,das Preis-Leisungserhältnis passt. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, auch wenn man mal etwas länger Schläft. Ebenfals ist der Frühstücksraum sauber und das Personal ist aufmergsam und bedient einen mit Kaffe am Platz. Der Check-in leuft gut, das Personal ist Hilfsbereit und Freundlich. Es gibt einen sogar Tipps wenn man fragt wo man in Berlin Abends ausgehen kann.Mit der Tram ist man in wenigen minuten am Alexsanderplatz..Wir würden jeder Zeit wieder dieses…
Beste Lage um Berlin zu erkunden
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Berlin zu erobern. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind trotzdem ruhig und nicht vom Straßenverkehr beeinträchtigt. In der Umgebung gibt es verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt neben dem Hotel vorhanden.
Perfektes Hotel für Städtereisen
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Insgesamt gibt es 8 Etagen, wobei sich auf der ersten hauptsächlich das Restaurant sowie Tagungsräume befinden. Der Großteil der sind Nichtraucherzimmer, was wir persönlich als sehr angenehm fanden. Wir hatten unser Zimmer im obersten Stock zum Innenhof des Hotels. Daher war es sehr ruhig - trotz der Lage fast mitten in der Stadt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein S-Bahnhof sowie die Haltestelle der Tram-Bahn. Dadurch ist das Zentrum in nur wenigen Minuten gut zu…
Gut gelegen, günstig aber keine Klimaanlage
Das Hotel ist von aussen sehr schlecht zu erkennen und entspricht keiner 4 Sterne Vorstellung. Die Lobby ist klein und überhaupt nicht beeindruckend, sondern wirkt wie der Eingang im eigenen Hausflur. Es gibt nur 2 Fahrstühle, die jeweils für 4 Personen Platz bieten (ausgewiesen sind 6 - wenn man auf engen Kuschelkurs steht!), allerdings ohne Gepäckstücke miteinzurechnen, d.h. während der Frühstückszeit mussten wir öfters die Treppe benutzen (trotz Blasen an den Füssen), wenn wir nicht zu lange (5 min) warten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zentrumsnahes Stadthotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, hat 8 Etagen und 155 Zimmer. Sauberkeit konnte ich nicht bemängeln. Hotel mit Frühstück buchbar, aber auch Restaurant vorhanden, für andere Speisemöglichkeiten.
Publikum gemischt
In Berlin kann man sehr viel unternehmen, empfehlenswert Madam Tussauds am Brandenburger Tor, aber nicht grad am Wochenende. Sonst Schifffahrt auf der Spree, ist auch im Winter ab Dom möglich.
Fernsehturm nur bei guten Wetter, Park INN Hotel am Alex hat auch Cafe in oberer Etage, günstiger.
Enttäuscht!
Ich wurde leider negativ beeindrückt. Es ist so, dass wir bei uns in der Stadt auch ein Park Plaza Hotel haben, es hat auch 4* und geht schon mehr Richtung Luxus Hotel. Von daher war ich sehr überrascht von dem was ich in Park Plaza Prenzlauer Berg, Berlin gesehen habe.
Also, der erste negative Eindruck war schon beim reinkommen in die Lobby, zum einem nicht sonderlich sauber und zum zweiten sehr klein, hat eher ein Abstellkammerfeeling oder wer sich für Architektur begeistert und für das Hotel Ausrede finden…