Melanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, neu und schön eingerichtet. Sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksraum und die Lobby sind sauber und freundlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Speisen gut. Auch die Hotelbar bietet alles, was man sich wünscht. Die Lage ist für Trips in die Innenstadt gut, da gleich neben dem Hotel die Straßen- sowie U-Bahn fährt.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gepflegtes Hotel und ideal für Städtereise
Das Hotel hat eine sehr gute anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (1min zu Fuss) und ist somit ideal für Städtereise. Bis zum Alex fährt man gerade mal ca. 6min. Zu den Zimmern können wir nur sagen absolut sauber und geräumig mit Klima. Da kann man das Fenster schön zu lassen, da unter der Woche die Strasse vorm Hotel doch gut befahren ist. Uns hat es auf jedefall nicht gestört. Neben dem Hotel befindet sich auch gleich noch eine Mexikanische Bar wo man zu normalen Preisen essen kann und wer drauf steht…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei dem sehr günstigen Reisepreis hatten wir keine großen Erwartungen an das Hotel. Eben Standard erwartet. Um so angenehmer waren wir überrascht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war in Angebot, Vielfalt und Frische weit über dem Durchschnitt eines einfachen Hotels. Ich bin selbst Reiseverkehrskauffrau und kann nun auch jedem Kunden mit gutem Gefühl dieses Hotel verkaufen. Verkehrsanbindung ebenfalls perfekt. Bis Alexanderplatz in ca 5 min mit der Stadtbahn.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ungemütlich und Dreckig
Ich war schockiert von dem schmuddeligen Ambiente. Im Zimmer fleckiger Teppichboden und Haare im Bett. Außerdem hat es nach Klo und Kotze gerochen. Im Frühstücksraum war jeder Stuhl fleckig. das Büffett war auch eher durchschnittlich.
Regina & Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr nahe an den öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn und Straßenbahn), allerdings ist die Straßenbahn auch in der Nacht trotz geschlossenem Fenster zum Innenhof zu hören. Das Zentrum (Alexanderplatz) erreicht man in ca. 10 Min. mit der Straßenbahn ohne umsteigen, das Brandenburger Tor und den Reichstag erreicht man in ca. 30 Min mit einmaligem Umsteigen von der Straßenbahn in den Bus. Das Zimmer im Hotel ist ausreichend groß, der Frühstücksraum ist sehr groß und das Speisenangebot ist sehr gut,…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, sehr zentral gelegen
Super Hotel, S-Bahn Station direkt vor der Tür. Kostenloser Parkplatz genau gegenüber. Das 'Frühstück war einfach top. Wir haben nichts vermisst. Das einzige was uns gestört hat, wenn man Fahrstuhl fahren wollte, musste man manchmal einige Minuten dauern bis er kommt *aber man is ja im Urlaub*. Die Hilfsbereitschaft ist top. Unser Föhn war kaputt, nach 2 Minuten hatte ich einen neuen. Super Lage gegenüber ist gleich BURGER KING. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel für Städtereisen, wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut und man kann alle Sehenswürdigkeiten einfach per S-Bahn erreichen. Leider ist der Frühstücksraum immer sehr voll gewesen wenn wir kamen (so um 9.00 Uhr), aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Familien mussten schonmal warten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Ums Hotel rum ist ein Einkaufszentrum. Sehr zu emfehlen ist der Italiener in der Nähe er S-Bahn Station. Sehr lecker und günstig. Wir werden nächstes Jahr bestimmt nochmal kommen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Toller Service
Ich bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im 8. Stock. Verkehrsgünstig gelegen, den Autoverkehr hört man ganz schwach. Kleine Bad mit Badewanne und sehr vielen Plegeprodukten. Und dann der Service beim Frühstück. Ein Kellner hörte, das Speck zum Rührei mir fehlte. Habe ich leise zu mir selber gesagt. Prombt kam ein Teller. Toll auch die selber gemachten Marmeladen. Richtig lecker. Frischer Kaffee bis zum Abwinken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen den Gast immer mit der Tageszeit an. Alles…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr guter Berlin-Kenner
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Ich hatte keinen Grund zu irgendwelcher Kritik. Gewöhnen muss man sich in Berlin jedoch daran, dass fast alle Hotels ohne Frühstück angeboten werden. Dadurch erhöht sich natürlich der Zimmerpreis beträchtlich. Das Frühstück kostet zwischen 10,00 und 15,00 Euro. Man kann aber keine 100 m vom Hotel entfernt bei Kamps im Freien sehr gut und preiswert frühstücken. Die Gäste kommen überwiegend aus der Bundespublik. Alle Altersklassen. Vom Hotel kann man mit der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt, es gab nichts was wir beanstanden könnten. Ist zwar etwas ausserhalb, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell an den den gewünschten Plätzen.