Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einer umfassenden Renovierung am 05.04.2016 neu eröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Gutes Hotel in der City
Das Hotel wird gerade renoviert. Unser Zimmer war neu ausgestattet und in einwandfreiem Zustand. Anstelle von Frühstück bekamen wir ein Lunchpaket. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir kommen wieder.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Stadthotel nach Legolandbesuch
Ein schönes Hotel mit einem sehr schönen großen Familienzimmer. Kleiner Vorraum mit einer relativ großen Garderobe mit Einbauschrank. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß mit zwei Waschtischen (TOP), und extra Zugang zu der Toilette. (Einziger kleiner Negativpunkt hier: Der Duschvorhang könnte einmal ausgetauscht werden) Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Es gab von gekochten Eiern, Rühreiern, Nürnberger Brautwürste, Müsli und vieles mehr. (Auch hier kleiner Negativpunkt: etwas Kaba pulver wirkt für…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal sehr freundlich, Haus etwas alt.
Freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Hotel etwas abgewohnt: Sonnenschutzrollo beschädigt, Beschädigungen im Badezimmer. Seifen- und Duschgel-Spender vorhanden, aber leer. Kaum Ablagefläche im Badezimmer. Nächtliche Lärmbelästigung vom Park in der Nachbarschaft.

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder für einen Trip ins Legoland
Wir waren jetzt nur 2 Nächte da haben aber nichts aus zusetzten hatten ein sehr großes Zimmer ,Badezimmer auch sehr groß und es war alles sauber .Frühstück war auch ausreichend für jeden was da .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute zentrale Lage in Günzburg,Hotel etw.abgewohnt
Für mich war die Lage zentral am Rande der Altstadt und dennoch nach zum Legoland ausschlaggebend. Das Hotel wird wohl entweder von Familien auf dem Weg zum Legoland oder von großen asiatischen Busgruppen genutzt. Die Zimmer entsprechend einem 3 Sterne Standard sind jedoch wirklich in die Jahre gekommen. Es funktioniert alles aber die Gebrauchsspuren sind einfach überall deutlich. Das Frühstück war gut und ausreichend. Dem Standard des Hotels angemessen. Den Asiaten geschuldet gab es auch Nudelgerichte. Leider…
Hans Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idealer Standort für Ausflüge!
Freizeitangebot: Es hat Familienspiele in der Bar. keine Sauna, Tennis, Pool. Das Hotel hat einen sehr guten Standort, am Rande der Altstadt und ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt fürs Legoland. Man wählt es nicht um die Unterhaltung im Hotel zu geniessen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel in Günzburg
Das Hotel liegt gleich in der Nähe des Zentrums. Schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück Das einzig negative, dass Parkticket ist bei Bezahlung in der Tiefgarage günstiger als im Hotel.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat keine Klimaanlage!
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) waren für 2 Nächte während der Legoland-Langen-Nächte in diesem Hotel. Der Preis war mit EUR 118 pro Nacht inkl. Frühstück für das Gebotene viel zu hoch. Leider habe ich mich offenbar nicht aufmerksam genug vorbereitet, um bereits vorher zu wissen, dass das komplette Hotel keine Klimaanlage hat. Wir hatten dann "glücklicherweise" noch ein Zimmer in der obersten Etage. Bei 35 Grad Tagestemperatur war an Schlaf kaum zu denken. Das dritte Bett war ein ausgeklappter Sessel. Zum Glück gab…
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel nähe Legoland
Das Hotel ist sehr groß. Es ist alles in einem guten Zustand und sauber. WiFi inklusive
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliches Personal, Hotel nicht nochmal
Wir hatten das Arcadia Hotel Günzburg im Komplettpaket von Berge und Meer inkl. Legoland-Besuch gebucht. Abgewohntes graues 3-Sterne-Hotel mit alter Einrichtung. Frühstück war sehr gut. An der Rezeption immer freundlich. Leider viel schwarzer Schimmel im Bad, was nach Reklamation laut Info des Hotels nur durch Fugenwechsel zu beheben war. Uns wurde ein neues Zimmer angeboten und die Parkgebühr für die Tiefgarage erlassen. Leider haben die Doppelzimmer keine Klimaanlage und es war sehr warm. Nachts wurden die Bänke…