Das Zimmer war etwas "verlebt" oder besser formuliert :in die Jahre gekommen. Frühstück war in Ordnung. Gute Auswahl an diversen Speisen.
Das Novotel liegt superzentral am Bahnhof und direkt in der Innenstadt. Alles ist schnell und zu Fuß zu erreichen. Bis auf die Zimmer, die eine neue Möblierung+ neues Bad+ neuen Anstrich bräuchten nettes Personal. Sauberkeit ist auch in Ordnung.
alles spitze - nur EINSTIEG in badewanne/dusche NICHT SO GUT
(ABHILFE : ggf. ZUSTELLTRITT ) ! (( HABEN ABER AUCH NICHT NACHGEFRAGT))
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN DANKE
Es handelt sich um einen größeren Gebäudekomplex mit 8 Stockwerken. Es gibt etwa 240 Zimmer. Es macht alles einen gepflegten Eindruck. Kostenfreies WiFi welches zügig ist. Frühstück gegen Aufpreis (€15 pro Person - bzw. €7,50 wenn eine Sonderaktion gebucht wird). Die Gästsstruktur ist international und shr gemischt. Alle Alter und alle Familienstände.
Ideal für Städtereisende. Wir haben einen bindenden Tarif gebucht, was den Frühstückspreis halbiert hat. Das Preis- Leistungsverhältnis (€84 incl. Frühstück) ist…
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Rand der Leipziger Altstadt. Der ZOB ist gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite, der Hauptbahnhof ist ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leckeres Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Unser großes Zimmer lag zum ruhigen Innenhof, die Betten waren bequem. Doch es gab auch mehrere Kritikpunkte: Der Teppichboden im Restaurant war sehr fleckig, der Teppich im Zimmer war ebenfalls stark verschmutzt. Das seperate WC…
Wir waren vom ersten Augenblick an mit unserem Hotel voll zufrieden. Die Lage ist unschlagbar, das Personal zuvorkommend, die Zimmer gepflegt, das Buffet abwechslungsreich - und die Familienfreundlichkeit keineswegs nur ein Motto auf einem Aufkleber, sondern allgegenwärtig: Angefangen vom Begrüßungsgeschenk (ein hübscher Rucksack mit Malutensilien) über die Spielecke in der Lobby bis hin zum extra Kinderbesteckt beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Schöne Citylage, schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer zur Straße sind sehr laut. Preis für die Tiefgarage mit 12 € pro Tag sehr teuer. Tipp, 250 m weiter am Augustusplatz kostet das Parken in der Tiefgarage "nur" 8€.