Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Trotz im Zentrum liegend, sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr sehr lecker! Das einzig negative, die Essensbuchung für das 3- Gänge- Menü, war kurzfristig eine Herausforderung. Da empfiehlt sich Tage vorher die Zeit die man wünscht zu buchen, da sonst die Gefahr besteht, keine Buchung mehr zu bekommen. Aber alles im allen ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein schönes Hotel mit freundliche Mitarbeiter.Im Restaurant Weinwirtschaft gibt es nicht nur tolle Weine sondern auch hervorragendes Essen und dazu ein freundliches Team. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Standardzimmer sind nicht sehr groß, und deshalb eher für einen Kurzaufenthalt für 2 Personen geeignet Es war ein tolles Wochenende, wir werden mit Sicherheit beim nächsten Besuch in München wieder dort buchen. Danke an das komplette Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gepflegtes, modernes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Die Lage ist eigentlich sehr gut, man ist in wenigen Gehminuten bei der U-Bahn. Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen, dieses eine Mal war jedoch phänomenal - der Flammenkuchen ist wirklich zu empfehlen!
Das Personal ist nett, die Zimmer gepflegt und modern - ein schönes Hotel um die Stadt zu erkunden/Geschäftsreisen zu machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel ! umbedingt ausprobieren. ..
Tolles Hotel mit exzellenter Führung. Man merkt, dass das Team top motiviert ist. Die zimmer sind traumhaft und naturlich durch die kürzliche Eröffnung alle neu. Die Küche sowie der Service sind fantastisch. Besonders zu erwähnen die freundlichkeit des Restaurantleiters. Es war ein rundum tolles Wochenende, wir werden sicher beim nächsten mal wieder dort buchen. Danke an das komplette Team. Zusammengefasst: Ganz groß es Kino :)
Auf unserer Geschäftsreise waren wir sehr positiv überrascht von dem Hotel, der Ausstattung, dem Service und insbesondere von dem Restaurant. Spitzen Essen und spitzen Service.
schönes neu erbautes Hotel, sehr gut geeignet für Stadtausflüge und der Umgebung, nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau ( alleine das verdient 6 Sterne ), wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Hoteltiefgarage ist nichts für grosse SUV's, da wir so was aber nicht haben war uns das egal. Preis-Leistungs Verhältnis war angemessen.
Prima Hotel, freundliches Personal, immer auf dem Sprung. Lage ist für Städtetour ideal, alle Möglichkeiten des Nahverkehrs in kürzester Entfernung. Ausstattung beeindruckt durch modernen Stil mit gutem Geschmack. Ein echtes Erlebnis. Gerne wieder!