Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholt im 4 Jahreszeiten
Wir sind zum 3. mall da gewesen. Sehr schönes Hotel,super Wellnessanlage, super Essen,super Service. Wir hatten auch schönes Wetter und haben uns sehr gut erholt. Nur das Badezimmer hätte etwas größer sein können, war sehr klein, trotz Badewanne!!!! Ansonsten sind die Zimmer neu renoviert und sehr schön.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für's Alter immernoch Top
Haben längeres weekend gemacht, immer noch top...Mega freundliches Personal,saubere Zimmer,top Essen,fairer Preis.... Haben bischen mühe gehabt mit den Kindern im Wellness! Die verschiedenen Räume für Massagen...,sehr unübersichtlich und kompliziert..,und wir finden auch kühl und unromantisch..(ist halt nicht als Wellness Hotel gedacht..)
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eine schöne Woche
Eigentlich wollte ich zum Langlauf, aber es gab die ersten 5 Tage keinen Schnee. Trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt und konnte die angebotenen Aktivitäten nutzen, wie Tennis und die Schnupperstunde Squash usw. Ich fand es sehr nett, dass die Aktivitäten auch nur mit einer Person durchgeführt wurden und nicht einfach abgesagt wurden. Es gibt so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen bzw. zu tun. Auch das Angebot der Massagen ist riesig. Das Essen war für meinen Geschmack hervorragend, egal ob Frühstück…

Christina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super, wunderbar, mega entspannend
Ein super Hotel, mit super Personal, traumhaft entspannend. Ich komme wieder!! Essen top, Sauna/Badelandschaft herrlich, Zimmer superhübsch, Personal superfreundlich und hilfsbereit, Möglichkeiten im und ums Hotel top. Meine Cousine hat bei Ihnen die Flittertage verbracht und hat es schon gelobt und ich bestätige es Jahre später noch genauso. Vielen Dank für alles!! :)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das ist schon Extraklasse!
Das Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee ist schon sehr gut aufgestellt. Zimmer für vierköpfige Familie groß genug, gepflegt, sauber mit Blick auf den See und den Super-Pool. Nachts absolut leise, die Betten etwas kernig bis hart, aber es ging. Die Restaurants und das Essen sind Spitzenklasse, toll. Das ist hohe Kochkunst, und das Frühstücksbuffet steht dem nicht nach. Für die Kinder gibt´s jeden Tag mehrere Aktionen, daneben eine umfangreiche Ausstattung wie Fitnessraum mit Laufbändern, Ruderergometer, gut…
Tom(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles in allem guter Durchschnitt
Für einen Kurztrip war das sehr erholsam. Etwas im Sinne von alter Schule, sehr freundliches Personal, guter Service, In die Tennisanlage muss investiert werden.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
13. Aufenthalt
War angenehm wie gewohnt. Nach derart häufigen Kurzaufenthalten zu Tagungszwecken kennt man sich in dem anfangs doch sehr gewöhnungsbedürftigen Zuschnitt der Architektur aus und weiß, in welchem Stockwerk des einen Flügels man in den anderen wechseln kann, um Seminarräume, Wellnesszone etc. zu erreichen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Absolut charmantes Hotel. Schon nach dem Einchecken kann die Erholung beginnen und man fühlt sich wie zu Hause. Wir hatten diesmal das Glück, eines der schön renovierten Zimmer zu bekommen. Für unseren Kleinen (1,5 Jahre) stand neben Babybett und Wickelauflage ein Babybademantel bereit. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, vor allem in den Restaurants. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Sowohl das Frühstücksbüffet, als auch das Menue am…
Heidi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühloase
Das Hotel VIER JAHRESZEITEN kann ich in jeder Hinsicht empfehlen - hier ist der Gast noch König und man fühlt sich entsprechend wohl!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Eines der wenigen Hotels, das heutzutage dem Gast die persönliche Betreuung so spürbar macht. Alles stimmt, die Lage, das Essen, der Service. Wir sind bereits zum 4. Mal im Hotel und sind sehr zufrieden und haben es auch schon unseren Kindern weiter empfohlen.