Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kann nur empfohlen werden!
Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen!!! Wir waren zu einem Meeting 3 Tage im Haus und waren von A wie ANKUNFT bis Z (wieder) ZUHAUSE sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Lob an das Personal im Restaurant, welches auch Englisch gesprochen hat! Besonderen Lob geht an die Bankettabteilung, mit Ihnen hat alles bestens geklappt! An das komplette Personal vom Hotel: WEITER SO!!!
Daniel(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise war fast alles Perfekt. Kleines Minus war nur der Platzmangel beim Frühstück, und die Parkplatzsuche.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragend
Ruhige Lage, Sehr breites Angebot an Wellness, Sport, Gratis WLAN, Essen sehr fein. Angenehmes, ruhiges Embiente und sehr zuvorkommendes nettes Personal.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumlage
Sehr gute Küche, Traumlage. Die Badewanne sollte durch eine Dusche erstzt werden. Für ein Hotel in diesem Preissegment sollte ein Kühlschrank im Zimmer obligatorisch sein. Teppiche im Zimmer gehören doch der Vergangenheit an.
Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sofort wieder.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, es war ein Traum. Vom Frühstücksbuffet träumen wir noch Jetzt, und das Abendessen im Panorama-Restaurant einfach lecker. Der riesige Wellnessbereich bietet alles was ich wolltw und noch viel mehr. Superlage für kleine und grosse Spaziergänge bis hin zu Wanderungen zu machen. Einfach nur Empfehlenswert.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbare Tage
Sehr positves Erlebnis. Service und Qualität des Essens annähernd das Prädikat perfekt! Auf eine interne Bewertung und kleine Kritik wurde sofort Stellung genommen und positiv geantwortet. Lobenswert
Frank P.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute Ayurveda-Kur
Ich war zum 2. Mal im Vier Jahreszeiten und hatte ein 12 Tage Vitalisierungskur. Auch dieses Mal hat das sehr kompetente Team mich wieder gut aufgebaut. Alles war sehr empfehlenswert
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Der einwöchige Aufenthalt hatte einen Erholungswert von zwei Wochen Urlaub. Service, Restaurant und Zimmer wunderbar. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für ein Wellnesswochenende zu empfehlen
Teilweise renoviertes Hotel mit riesigem Wellnessbereich. Kostenloser Transfer zum Bahnhof zu empfehlen, da das Hotel oben am Hang liegt. Am besten ein renoviertes Zimmer anfragen. Wellnessanwendungen waren OK, aber nicht herausragend. Gut war, dass bei der Massage beachtet wurde, dass auf meine Schwangerschaft eingegangen und nicht Schema F abgespult wurde. Riesiges Frühstücksbuffet und abends tolles Essen.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Der nächste Wellness Urlaub,werd ich wider im VIER JAHRESZEITEN buchen. genialle Erholung vom Alltag,überzeugen Sie sich selber ;-)