Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top für Kurzurlaub mit Wellness
Wir kommen vor allem wegen der schönen Spa und Wellnessanlage ins Viejahreszeiten richtig schön warmes Wasser und wenns wäemer wird ist auch der aussenpool offen. In der wärmeren Jahreszeit ist es ein super Spass Fahrräder zu mieten und den Schluchsee zu umfahern. Sie haben viele Möglichkeiten unterwegs einzukehren. Das Badeparadies bei Titisee mus man besucht haben und das Städchen Titisee. Eine Schiffahrt auf dem Titisee ist auch sehr etspandend. Wandern ist auch schön in der umgebung.....Wir kommen wieder...
Karl-Theodor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bestens geführtes Haus, mit kompetenter Leitung
Es war der 12. Besuch im Haus. Hoch zufrieen - Fpür das miese Wetter ist das Haus nicht verantwortlich; es gibt im Haus eine Vielzahl von Möglichkeiten die das Wohlfühlen beflügeln. Wenn ich (78) gesunfd bleibe, komme ich wieder.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Preis und Leistung entsprechen in jeder Beziehung. Vor allem die Auswahl und die Qualität der Speisen in den 3 hauseigenen Restaurants stellen auch gehobene Ansprüche voll zufrieden. Hier hätten wir uns beim Kachelofen Restaurant allerdings gerne eine rustikalere Küche gewünscht als Abgrenzung zum Panorama Restaurant. und dem mediteran geprägten Bella Vista. Bemerkenswert die Galadinners zu Weihnachten und Sylvester. Sehr hilfsbereites,kompetentes Personal in allen Bereichen mit einer dezenten, gastfreundlichen…

Ulf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit Qualität
Angenehmes, stilvolles Hotel mit gutem Personal und exzellentem Essen Negativ: veraltete Tennishalle mit Teppichboden der 60er Jahre
Eduard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel. Hilfsbereites Personal
Dieses Hotel gefält mir sehr gut. Ich werde sicher wiedwer kommmen. Ich war schon 5 x im Hotel , hatte nie Probleme. Auch die Massagen sind profesionell. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Weiter so.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Für ein erholsames Relaxwochenende mit Kind absolut zu empfehlen. Großer Innen uns Außenpool mit gepflegter Anlage uns superfreundliches Personal. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gern wieder.
Leticia & Kevin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder es war toll
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Club Vulcano im Haus sehr zu empehlen. Die Kuchen im Gugelhupf sind spitzenklasse. Super für eine Wellnesswochenende. Sehr freundliches Personal. Danke
Maja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnesshotel, das diesen Titel wirklich verdient!
Wir waren im Dezember zum 3.Mal im VJZ und sehr zufrieden! Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar. Das Wellnessangebot und Ausstattung des gesamten Wellnessbereichs ist sehr gut, man kann sich kaum entscheiden, soviele ansprechende Anwendungen. Die Damen von der Wellnessrezeption vermittelten schon gleich durch Ihre herzliche Art Wohlfühlatmosphäre. Ein extra Dankeschön auch an Herrn N. von der Massageabteilung. Kurzum, wir waren sehr zufrieden und…
Werner(56-60)Deutschland
Nach 4 Tagen bestens regeneriert
Auch beim 20.Aufenthalt blieben keine Wünsche im Hotel offen. Trotz der Grösse ist die Athmosphäre ruhig und gepflegt. Einzigartig grosses Hotelschwimmbad
Therese(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehm und Top-Service
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Einzig der Wellnessbereich dürfte mit angenehmerem Licht beleuchtet werden, das grelle Tageslicht wirkt nicht gerade beruhigend! Dafür wurden wir kulinarisch im Restaurant verwöhnt. Die gesamte Anlage ist ruhig und schön gelegen und es hat wirklich für alle etwas sei es Sport oder einfach Ruhe! Wir werden sicher zwischendurch ein verlängertes Wochenende dort verbringen.