Corinne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Kurzurlaub
Wir hatten 3 tolle Wellnesstage bei Ihnen. Sehr freundliches Personal! Und ein grosses Lob an die Küche! Trotz alter des Hauses was immer wieder kritisiert wird in diesen Bewertungen alles Top! Lieber alt und Top als neu und Flop!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es hat wieder alles gestimmt!
Wir hatten zum wiederholten Male einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es hat alles gepaßt, es war alles in einem guten Einklang. Neu gibt es jetzt eine "Bonus-Karte", bei mehreren Aufenthalten im Hotel wird mal mit freier Übernachtung belohnt. Man muß sich immer etwas einfallen lassen. Der eine nennt es Kundenbindung, der andere erfreut sich einfach an der "Belohnung" ;) Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Wir kommen wieder gerne ins Hotel und freuen uns schon jetzt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach super!
Die Zimmer sind sehr geräumig, auch die Sauberkeit ist perfekt.Frühstück und Halbpension sind super !!! Handy-Erreichbarkeit ist schlecht, aber das liegt wohl an der Lage des Hotels (Schwarzwald).Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Die saisonalen Wetterverhältnisse muss man in Kauf nehmen.

Hanni(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Wohlfühlhottel für alle Generationen
Ein sehr gutes Hotel für Alleinreisende sowohl für Familien und Paare. Supper gutes Essen .Grosser Innen-und Aussenpool. Wellnesbereich neu gestalltet. Man fühlt sich einfach wohl. Viele Sportmöglichkeiten . Auch für Kurzurlaub bestens geeignet.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr schönes Urlaubshotel mit vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Mehrere empfehlenswerte Bars und Restaurants im Haus. Gute Lage für Erkundungen des südlichen Schwarzwaldes. Allerdings mit Auto empfehlenswert.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Wellnessangebot. Schöne Räumlichkeiten im Wellnessbereich. Kompetente Mitarbeiter/innen in allen Wellnessbereichen (Massagen, Bäder, Kosmetik, Vita Veris, etc.) Gesamtes Hotelangebot (Preis-/Leistungsverhätlnis) stimmt. Viele Möglichkeiten werden angeboten. Sehr gute Lage, schöne Umgebung. Allgemein sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder
Mein Mann und ich waren schon das sechste Mal für einen Kurzurlaub im Vierjahreszeiten. Jedes Mal sind wir wieder neu begeistert. Es stimmt einfach alles. Angefangen mit dem freundlichen Check-In, auch wenn man früher eintritt (was lange nicht überall der Fall ist). Der Sekt steht bei jeder Ankunft im Zimmer. Auch keine Selbstverständlichkeit. Im Vierjahreszeiten schon! Wir waren an beiden Geburtstagen dort und jedes Mal war noch eine Flasche Wein im Zimmer für das Geburtstagskind und beim Abendessen war der Tisch…
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Alleinreisend über Pfingsten in vollem Hotel
Vom Empfang bis zum Auschecken ist die grosse Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spürbar. Man fühlt sich als Alleinreisende hochwillkommen! Die Zimmer sind in gemütlichem Schwarzwaldstil eingerichtet, der Holzbalkon mit Liege lädt ein zum Lesen und Sein. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig mit vielen frischen Früchten. Das abendliche 5-Gang-Menu im Panoramarestaurant ist eine Gaumenfreude. Es gibt täglich viele kostenlose Angebote für Fitness oder Wandern. Als Alleinreisende wird man auch übers…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Vier Jahreszeiten - einfach Spitzenklasse!
Beim VJZ am Schluchsee stimmt einfach alles : Erstklassiges Hotel (mit Blick auf den See), welches dem Besucher und Nutzer ein Höchstmass an Wohlfühlfaktor in entspannter Atmosphäre bietet. Dazu stehen ein vielfältiges Wellnessangebot , ein gepflegtes, traumhaftes Schwimmbad mit Aussenbecken wie auch eine Top-Liege-und Ruhehalle zur Verfügung, Eine mehrfach ausgezeichnete Küche rundet das Gesamterscheinungsbild kongenial ab. Im VJZ sind wir noch nie enttäuscht worden.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dem Hotelteam sei Dank!
Wo Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft so gelebt werden wie in diesem Hotel, fühlt man sich als Gast wie ein König. Hier kann man wirklich loslassen und entspannen! Danke...