Marco(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im schönen Vier Jahres Zeiten Hotel
Auch nach 4 mal Urlaub im VJZ Hotel kommen wir noch immer gerne Zurück. Wir haben keine Wünschen hier, alles ist bestens. Das essen ist prima, Mitarbeiter sind sehr freundlich, und alles ist sauber. Auch an die kleine sachen denkt mann. Jetzt nur noch warten auf den nächsten Urlaub :)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert!
Kompetentes, sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, gemütliches Ambiente. Das Haus ist zurecht schon mehrfach durch den "Feinschmecker" ausgezeichnet. Fazit: Ankommen und wohlfühlen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ankommen und da sein!
Für uns lohnt es sich jedes Jahr ein paar Tage Urlaub im VJZ zu machen. Unsere Kinder führen diese Tradition schon weiter. Ankommen und da sein! Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage wunderschön. Ein Ulaubstreff für Jung und Alt.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden trotz schlechtem Wetter
Hotel ist von der Bauart etwas älter, aufgrund der Aufmachung mit "Schwarzwälder Stil" fällt das aber nicht auf. Das Gebäude ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Flachbild-TV war allerdin etwas kelin und stand an einem ungünstigen Platz. Frühstück war sehr vielfältig, immer ausreichend vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Abendessen haben wir nicht genutzt, im Ort gibt es gute Essensmöglichkeiten. Der Wellness-Bereich ist sehr groß, mehrere Saunen und…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eher eine Fabrik denn ein Wellnesshotel
Das Hotel gleicht an Wochenden eher einer Fabrik als einer Wellnessoase. zu wenig freie Liegen in den Wellnessräumen Die Auswahl zum Essen in den Restaurants ist sehr stark eingeschränkt, Man wird zum italienischen Buffet gezwungen, da die übrigen Restaurants sehr klein sind und bereits früh am Mittag für den Abend ausgebucht sind.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Wellness-Kurzurlaub
Als Ehepaar 50 und 43, genossen wir dieses grosse und dennoch sehr schöne, gemütliche Hotel, mit seinem attraktiven Wellnessbereich in vollen zügen. Selbst als Raucher oder nicht Raucher, keiner kommt zu kurz. Mit grosszügigen, schön eingerichtete und Lichtdurchfluteten Rauchersalons war selbst mein Mann ein begeisterter Wellnesser. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Hotel in schöner Landschaft
Für einen Kurztrip bietet das Vierjahreszeiten tolle Möglichkeiten sich zu entspannen und/oder kreativ zu sein. Eingebettet in eine tolle Landschaft sorgt das Personal für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es herrscht ein ganz großer Wohlfühlfaktor!
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Durchschnittliches 4 Sterne Haus
Negative Eindrücke: - Leistungen waren eher durchschnittlich für ein 4* Haus - Kompetenz der Angestellten lies an verschieden Orten sehr zu wünschen übrig (falsche Abbrechnung, Service im Restaurant/ Wellnessbereich zum teil sehr mangelhaft, Unhöflichkeit dem Gast gegenüber, Personal wirkt teils Führungslos, "roziges, lustloses" Verhalten dem Gast gegenüber) -Bade- und Saunabereich war für ein so grosses Haus nicht bestechend -Hotel wirkt düster -Preis/ Leistung stimmt für uns nicht im vergleich zu anderen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Schönes und großzügiges Hotel. Saubere schöne Zimmer, Halbpension sehr zu empfehlen, tolle Auswahl möglichkeiten. Gehen super auf Allergiker ein.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familien und Wellnesshotel!
Das Hotel eignet sich gut, wenn Sie mit Ihren Kindern Ferien machen möchten und selber auch etwas davon haben möchten. Das Angebot an Massagen und Schönheitsbehandlungen ist top. Auch im Sauna- und Wellnessbereich werden Sie sich bestens erholen können. Für die kleineren Kinder gibt es Animation/Aktivitäten. Die grösseren können selber in der Anlage Tennis spielen, Fahrrad fahren usw. Das Buffetangebot - sowohl beim Morgenessen wie auch beim Nachtessen - liess keine Wünsche offen. Auch gabe es keine Wartezeiten…