Margit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Wellness Bereich ist sehr sauber und es lässt keine Wünsche offen.
Nicole (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne…
Alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Fühlte mich sofort wohl. Herrlich zum Entspannen und Geniessen. Grosses Angebot an Anwendungen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Aufenthalt als Familie mit Kleinkindern
Schönes Hotel mit etwas verschachtelter Architektur, aber insgesamt gepflegt und mit sehr gutem Service. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen

Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach super 👍
Tolle Zimmer gut zum entspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffet erste klasse. Abendessen super . Wir kommen wieder.
Stammkunde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel VJZ - Preise gestiegen - Leistungen gesunken
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. An der Heizung wird gespart, Restaurants waren mangels Auslastung geschlossen. Alles wurde in ein Restaurant umgeleitet. Qualität des Essens hat nachgelassen. Es wurde auch beim Essen an Leistungen gespart. Angebote, die beworben wurden, waren für uns nicht verfügbar, Wir kommen seit 20 Jahren in das Hotel. Als Antwort der Geschäftsleitungbe hören wir nur: Es gäbe ja einen Beherbergungsvertrag, den hätten sie erfüllt. Es gibt keine Neuerungen, lediglich neue…
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ihr müsst es testen es ist hervorragend
Sehr große Hotelanlage mit zwei Gebäuden ausreichend Platz zum parken. Das Wellness Angebot ist unglaublich groß. Sehr viele Saunen und großes Schwimmbad mit Außenbereich. Außerdem gibt es auch einen Whirlpool
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
würde ich ganz klar weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail ,Leckeres Essen , Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich , freundliches Personal im ganzen Haus
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel für Familen
Super Wellnesshotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kinder kommen voll auf ihre Kosten beim Essen, beim Baden und beim Spielen in der riesigen Turnhalle. Wir werden definitiv wieder kommen.
Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Auch Sie werden bestimmt Stammgast in diesem Hotel,und können es kaum erwarten wiederzukommen.Alles stimmt: Zimmer, Essen vorzüglich,Top Personal,Wellness,Unterhaltungsprogram,Kinderfreundlich usw. Ich freue mich schon wieder auf das nächste Mal im Vier Jahreszeiten.
Kira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis der Gegenenheit nicht mehr angepasst
Schönes ins Alter gekommene Familienhotel mit atemberaubender Umgebung , toller Wasserwelt und kinderfreundlichem Ambiente