Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schwarzwald-Traum plus Wellness!
Ich komme seit über 30 Jahren! Schwarzwald-Style mit Herz! Göttliche Ruhe mit Vogelgezwitscher, phantastisches Essen , Wellness vom Feinsten und Service und Personal freundlichst , hilfsbereit und professionell. Traumhafte Lage am Wald.
Romain(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer eine Reise wert
Ruhig gelegen, tolles, sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Als langjähriger Kunde kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verlängertes Wochenende
Dieses Jahr waren wir mit 3 Generationen im Haus und hatten sehr schöne Tage. Es gibt wirklich nichts auszusetzen, alles perfekt.

Noemi(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ich empfehle es weiter 👍🏼😘😴❤️
Es war mega schön vor allem die kinder betreuung war super die erwachsenen gingen wellnessen und die kids waren im spatzen club oder in der spielhalle❤️zu empfehlen
Lorenz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Klasse Urlaub im schwarzwald
Alle sehr zuvorkommend vor allem Herr Straßburg der von morgens bis abends rennt und die wünsche der Gäste erfüllt
Jan Weber (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes familienhotel
Das Hotel liegt sehr nahe am Schluchsee. Zum Baden empfiehlt es sich mit dem Fahrrad zum See zu fahren, da in der hauptsaison meist alle Parkplätze in der Nähe bslsdgt sind. Zudem sind diese zu 90 % kostenpflichtig. Ca. 500m vom hotel entfernt, befindet sich auch ein Edeka um kleinere Einkäufe tätigen zu können. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das hotel ist sehr familienfreundlich ausgelegt, was man auch im Umgang des Service im Restaurant bemerkt. Die Kinder können im panorama…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliche Zimmer und schmackhaftes Essen in toller Umgebung
Schönes Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern und top Lage nah am See, Service ebenfalls sehr freundlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen und wohlfühlen
Die letzte Woche der Ferien wollten wir noch entspannen und buchten sehr kurzfristig. Es war wie immer ein rundum gelungener Abschluss. Tolles Essen , super Service in allen Bereichen. Das einzige was wir uns wünschen würden , wären Wasserspender für das Wasser zwischendurch- vor allem für die Kinder. 😊👍 Wir freuen uns auf das nächste Mal. Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit 🙏☺️
Vivkane(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich empfehle das Hotel vor allem für Familien
Schönes Hotel, sauber, Personal sehr freundlich . Sehr gutes Essen, grosse Auswahl am Buffet. Schöner Wellnessbereich, ein bisschen zu warm im Poolbereich für meine Verhältnisse.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel eignet sich super für Familien, Paare und auch allein Reisende. Für Jeden ist irgendwie was dabei und es verteilt sich super. Die Zimmer sind schön renoviert und sehr hell.