ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für Familien mit kleinen Kindern top
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, allerdings waren mit unseren beiden Enkelkindern da und haben das Programm für Teenager vermisst.
Lea Baumgatner (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte Tage am Schluchsee
Älteres Haus mit tollen Service , super nette Mitarbeiter , sehr guten Essen und gemütlichen Zimmern und einem tollen Massageangebot.
Ulrich (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für viele Interessen.
Super sauber. ‚Alles‘ funktioniert bestens. Alle Infrastrukturen bestens erhalten. Sogar die Indoor-Tennishalle war top erhalten.

Helga und Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Relax-Urlaub mit besonderer Gastronomie
Sehr angenehmes freundliches Personal, ansprechendes Ambiente und hervorragende Küche. Zusammen mit den angebotenen Tagesprogrammen und den möglichen Wellnessanwendungen kann man hier die Zeit sehr gut nutzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ausgezeichnetes Essen und exzellenter Service
Sämtliches mir zugeteiltes Personal konnte mich mit Namen ansprechen auch bei ungeplanten Begegnungen im Hotel was bemerkenswert ist
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis- und Leistungsverhältnis nicht gerechtfertig
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel unseres Familienurlaubes
Traumhafte Lage am Waldrand mit Blick auf den Schluchsee. Die familiäre Atmosphäre spürt man überall, ob im Restaurant, sportliche Betätigungen oder Kinderbetreuung. Das Wohlergehen des Gastes steht hier immer an erster Stelle, die Sauberkeit der Zimmer und Badewelt überzeugt.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit vom Feinsten.
Gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksammen und freundlichem Personal. Wellness pur. Wetter völlig nebensächlich. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Für Kurzurlaub zum Erholen sehr zu empfehlen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Deutsch geführt, gute Küche, freundliches Personal
Gutes Wellnesshotel mit guter Küche und extrem aufmerksamen Servicepersonal. Zum Glück wieder deutsch geführt. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Selten so einen schönen Kurzurlaub erlebt - Danke
Ein perfekter Ort zur Entspannung, wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Es gibt nicht einen Punkt zu beanstanden