Ellen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel im SommerHerbstWinter und Früling
Sehr freundlich Personal!!! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles ist eigentlich da im Sommer Herbst Winter und Früling! Hallenbad Welness Sauna Sport Tennisplatz und die herrliche Rühe raume. Auch Früstuck die Torte und dass Abendessen sind wirklich tiptop! Wir kommen hier schon viele Jahren und es ist immer sehr angenehm und wir geniessen riesig. Auch die Hunden sind wilkom!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns kurzfristig für einen Skiurlaub im Schwarzwald entschieden. Vor einigen Jahren waren wir bereits einmal Gast in diesem Hotel und hatten es in guter Erinnerung behalten. Wir waren trotzdem nochmal überrascht wie hervorragend der Service und die Freundlichkeit des Personals war.
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Ein großes außergewöhnliches Hôtel im Schwarzwald Stil, etwas „ Retro“ hat uns aber gefallen. Sehr Kinderfreundlich, Personal sehr aufmerksam und herzlich.

Regula Barbara (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness der extraklasse
War super 5 tge erholubg pur essen der extraklasse und bedienung eifach spitze kommen wieder kann ich bestens empfehlen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Wellnesshotel
Familienfreundliches Hotel mit tollem erstklassigen Wellness- und Erholungsangebot. Täglich wechselndes Sport- und Kinderprogramm, leckeres 6 Gang Menü am Abend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenwert
Tolle zentrale Lage, mitten im Feldberggebiet. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Wetterabhängig, auch indoor nicht nur für Kinder jede Menge Aktivitäten möglich, alles sehr großzügig, selbst bei ausgebuchtem Hotel findet man immer ein schönes Plätzchen. Es bleiben keine Wünsche offen. Essen sehr gut, Sonderwünsche oder Allergien problemlos. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Birgit & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unser Wohnzimmer bei Hr. Stassburg
Hotel sehr sauber, Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, Wohlfühl-Atmosphäre in allen Bereichen und kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Schwarzwaldhotel mit Herz und Eleganz
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast und sein Wohlbefinden stehen im Mittelpunkt. Großzügige Wellness- und Poolanlage Gemütliche Lounge mit abendlich wechselnden Pianisten und Sängern/innen - sehr gemütlich
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur, wunschlos glücklich 😊
Anreise ein Katzensprung, Herzlicher Empfang, Gepäck entgegengemmen und gleich aufs Zimmer gevracht. Rundum zufrieden 😁
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super! Wir kommen natürlich wieder
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!