Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel liegt oberhalb des Schluchsees am Waldesrand und ist sehr weitläufig. Trotz des langen Bestehens ist es sehr gepflegt und besticht durch einen modernen, gemütlichen Schwarzwaldchic.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundrum alles sehr gelungen
Super Familienhotel, tolles Essen und ein super Restaurantleiter der auf all unsere Wünsche eingegangen ist! Wir kommen gerne wieder!
Isabeau Haller(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit Garantie zum Wohlfühlen
Ich war nun schon öfter im Hotel Vier Jahreszeiten und muss sagen, dass ich jedes Mal aufs Neue begeistert bin. Trotz Corona wird einem ein wunderschöner unkomplizierter Aufenthalt gewährleistet, da alles super organisiert ist. Das Schwimmbad ist äußerst sauber und Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Kinderangebot ist wirklich vielseitig und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Familienhotel 4 Jahreszeiten ist TOP
Hervorragendes 6-Gänge Menu, sehr freundliches Personal, tolle und abwechslungsreiche Aktivprogramme ( von Joga bis Wassergymnastik etc. ), Kinder im Alter von 3-6 werden stundenweise und gewissenhaft betreut, für ältere Kinder gibt es täglich verschiedene Aktivangebote Nur zu empfehlen!!!
Pia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das VJZ ist ein sehr angenehmes Hotel.
Es ist sehr schön hergerichtet und auch die Renovierung der Zimmer ist gut gelungen, man fühlt sich direkt wohl. Nachteile: Man könnte das WLAN in den Zimmern verstärken und zudem die Aufzüge erneuern/renovieren .
Michael Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Exzellente Küche und auch der Rest stimmt
Sehr gut geführtes Hotel mit exzellenter Küche. Gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Auch für kinderfreundliche Paare geeignet.
Ben(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , Essen ist sehr gut und das Personal ist hilfsbereit. Zu Bemängeln ist die kleine Kinderkarte wenn man eine Woche Ferien macht. Desweiteren fehlen Wickelkommoden.
Horvat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer eine Reise Wert.
Wir waren nur für ein Wochenende dort aber zum wiederholten Mal. Auch mit der Tochter 3 Jahre sehr viel geboten. Für jeden etwas dabei. Tolles Frühstücksbüffet und der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorzüglich - man fühlt sich sehr wohl!
Regenerierungsort vom Feinsten. Energie tanken im Wellness- und Sportbereich. Dazu kommt das Kulinarische nie zu kurz. Für die Seele und das Körperliche das Beste was man finden kann!! Grund genug, dass wir fast jährlich seit über 20 Jahren hierherkommen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Weiter zu empfehlen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Sauber.Ruhige Atmosphäre. Einfach toll. Geeignet für groß und klein.