Josef und Familie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vier Jahreszeiten am Schluchsee zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Schluchsee. Für Wanderer oder auch zum Entspannen geeignet. Angenehmes Schwimmbad mit Innen- und Aussenpool.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach gut.
Sehr schöne Lage,direkt am Wald sehr ruhig. Wellness Angebot ist richtig gut,Schwimmbad außen und innen einfach super.
Margrit Dippel (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Der Name des Hotels hält nicht, was es verspricht
Personal sehr freundlich, Zimmer ok, Hunde gehören nicht in Essensräume, Geschrei von Kleinkindern sehr störend, Bedienung beim Abendessen zu wenig, deshalb Hektik und Unruhe.

Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Prinzipiell immer gerne
Groß mit über 200 Zimmern, sehr verwinkelt wodurch die Wege nicht immer ganz leicht zu finden sind. Wenn das Zimmer zum See zeigt hat man eine tolle Aussicht.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wunderschönes Wellness Hotel im Schwarzwald. Perfekt für ein entspanntes Wellness-Weekend. In der Region können viele tolle Sachen gemacht werden.
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Wellness– und Tagungshotel
Schönes Tagungs– und Wellnesshotel in guter Lage am Schluchsee und in der Nähe des Feldbergs! Wander– Langlauf und Alpinskigebiete in der Nähe!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Essen und gutes Hotel! Immer eine Reise wert
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel. Alles sehr freundlich. Das Essen im Restaurant und im Café Gugelhupf ist super! Der Pool wurde gut modernisiert. Jedoch waren die Wassertemperaturen viel zu kalt! Gerade in den Whirlpools! Hier muss unbedingt darauf geachtet werden!
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbare Wellnessoase für ein weekend
Eine tolle Wellnessoase für alle! Ein riesiges Gebäude,hab mich mehrmals verlaufen...immer wieder angebaut und ergänzt mit neuen Zimmern und Angeboten.
Bender Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Tage am Schluchsee
Der Umfang und die Größe hatten wir nicht erwartet. War aber kein Problem. , da die Verwinkelung gut gelöst war. Lobby großzügig und freundlich gehalten. Unser Besuch war ein Familientreffen.
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechter Service beim Abendessen
Wir verbringen jedes Jahr mindestens ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und mögen gerade das oft kritisierte ein wenig nostalgische. Womit wir uns nach wie vor gar nicht anfreunden können, sind die zwei Essenszeiten 18 und 20.15. Das neu renovierte Café Gugelhupf hat uns sehr gut gefallen, der neue Whirlpool leider gar nicht. Er hat nur noch für maximal 6 Leute Platz. Wir haben den alten, so viel grösseren Whirlpool mit seiner tollen Beleuchtung sehr vermisst. Schade, dass er einem Kinderpool weichen…