Walter A(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für Entspannung
Gleich der überaus freundliche Empfang. Das große Zimmer und vor allem der Balkon. Die gute Organisation im Speisesaal. Eine störungsfreie Nacht. Es gab nichts enttäuschendes.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, leider etwas ab vom schuss
Großes aber dennoch gemütliches Hotel für ein paar schöne Tage. Am herausragendsten haben wir die Gastronomie in Erinnerung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum gelungen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zuverlässig und professionell. Gute Wellnessangebote. Trotz Umbau kaum Beeinträchtigungen. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Leider halten sich nicht alle Gäste an die gewünschte Kleiderordnung. Wir kommen schon seit 1995 und werden auch wieder kommen.

Renate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammgäste seit vielen Jahre & immer wieder gerne.
Wir waren anlässlich unseres diesjährigen Hochzeitstages da und wurden, wie auch schon die vielen Jahre zuvor, herzlich empfangen und bestens umsorgt. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und selbst bei einem Kurzurlaub wie diesem richtig entspannen. Wir kommen schon seit so vielen Jahren und das wird auch so bleiben. Immer wieder gerne.
Olia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Feedback
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Jedes Mal ein schönes Erlebnis. Sehr angenehm auch für Hundebesitzer, da ein extra Dank dafür. :-) Störend am Pool und im Spa Bereich sind Raucher und die non stopp schreiende Kleinkinder so wie Kinder, die in den Pool vom Bord reinspringen. Vielleicht wäre es sinnvoll die Eltern aufzuklären, dass es ein Ruhebereich für alle ist und man auf eigene Kinder ein bisschen mehr aufpassen muss. Als kinderloser Gast, der dem Business Alltag entfliehen möchte, empfindet man so…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach zu teuer.
Wir waren mit dem Motorrad auf der Durchreise und haben für eine Nacht Halt gemacht. Erster Eindruck: Sehr freundlicher Empfang, verschachtelt und schlecht beschilderte Wege im Hotel. In die Jahre gekommene Fassade und auch die Badausstattung war vielleicht mal mittlerer Standart. Früher.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passabler Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen war stets sehr vielfältig und außergewöhnlich gut! Hotel ist zwar in sehr gutem Zustand; allerdings ist es durch die stetigen Erweiterungen sehr weitläufig, dunkel und verbaut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Träume werden wahr" man wird verwöhnt !
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir waren zum ersten Mal am Schluchsee in Ihrem Hotel und sind auf Empfehlung gekommen. Auch die "Küche" verdient ein großes Lob. Alles rundum super !
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderbarer Wochenendaufenthalt
Der Wellnessbereich ist eine Loge der Ruhe und Entspannung. Hier kann man Kraft und Energie tanken. Die Menüs sind mit sehr feinen Nuancen untermalt, eine reine Kulinarikfreude. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Unruhe beim Frühstücksbüffet. Auch dass man durch das Panorama laufen muss, um einen Platz zu finden. Da hätte ich mir gewünscht, einen Platz zugewiesen zu bekommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wie auch im vergangenen Jahr habe ich 2 Wochen Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee gemacht. Wie üblich waren Service und Angebot einfach unschlagbar. Ich bedanke mich für 2 erholsame Wochen!