Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr erholsam
positiv: Ich wurde immer wieder angesprochen, ob alles in Ordnung sei, sehr angenehme Animation, Sportangebote, freundlicher Service negativ: Am Samstagbuffet gab es Gänseleberterrine, die Produktion der Gänseleber ist pure Tierquälerei! Was nützen Elektroautos und Nachhaltigkeit, wenn nicht auf artgerechte Tierhaltung geachtet wird. Mir ist ehrlich gesagt der Appetit kurzzeitig vergangen. Es gibt keine existenzielle Notwendigkeit, um diese Tiere so zu quälen, dass sie nicht mehr laufen können. Ich bitte, die…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aryuveda
Das Aryuvedische Essen hat nachgelassen, das Essen hat bis auf 2 Ausnahmen fad geschmeckt.Die Behandlungen waren großartig.Die Betreuung durch die Heilpraktikerin war sehr gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Elegantes Hotel
Umfangreiches Freizeitangebot im Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es geht noch besser!
Wir kommen schon seit 20 Jahren regelmässig hierher- diesmal mit der ganzen Familie über das Himmelfahrtswochenende. Zu 80% hörte man Schwyzerdütsch rundum. Der starke SFR zeigt hier Wirkung. Bei der Zimmerzuteilung hatten wir wenig Glück. Trotz Buchung von Südseite verirrte sich an dem sehr sonnigen Wochenende kein einziger Sonnenstrahl auf unseren Balkon in der 4. Etage. Das hatten wir anderrs erwartet! Besondersärgerlich war zudem, dass die Liegen im Garten bereits ab Mittag alle belegt waren. Trotz tollen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Naja, für den Preis ist eindeutig Luft nach oben
"Noblesse oblige" heißt es normalerweise, daher muss die Messlatte natürlich etwas höher sein, als bei einem einfachen Stadthotel. Leider wird die Latte nicht immer übersprungen. Das fängt bei der Zimmeranfrage an, wo um 17 Uhr erst mal versucht wird das teuerste freie Zimmer an den Mann zu bringen und erst nach einem deutlichen Hinweis auf Buchungsportale dann doch noch ein günstigeres verfügbar ist, Es geht dann damit weiter, dass bei einem Preis von 234 € die Nacht die Kurtaxe zusätzlich kassiert wird, und…
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Kinder waren auch begeistert. Zimmer sind geräumig und schön. Großes Bad. Riesen Auswahl beim Frühstück und das Abendessen lässt sich im schönen Ambiente genießen. Durch das Kinderbüffet passt alles.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder VJZ - schon seit Jahren
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren immer wieder und sind jedes Mal zufrieden. Der sehr schöne Wellnessbereich, tolle Gastronomie und die Lage direkt am Wald spechen für sich.
Inga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne erholsame Tage
Alles in allem ist es ein sehr gutes Haus. Alles hat gestimmt. Zimmer, Personal, Essen etc. perfekt. Das einzige war der Wellnessbereich. Man konnte leider den Aussenpool nicht benutzen, was sehr schade war.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr persönlich
Wellnessbereich, Verpflegung, Services, Lage des Hotels,Verkehrsanbindung war sehr gut, gut ausgeschilderte Wanderwege, viele Freizeitangebote
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fabelhafte Erholung
Hoch motivierende Wassergymnastik, 2 gute Hallentennisplätze, gut ausgestatteter Fitnessraum, großzügiger Ruheraum, abwechslungsreicher Saunabereich. Küche auf Sterneniveau. Keine Enttäuschung.