Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne, kurze Auszeit
Schönes Hotel im Schwarzwald, sehr zu empfehlen. Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, angenehme Wellnessanlage. Abendessen in einem der drei Restaurants sehr empfehlenswert! Beim Checkout bekam ich zu meinem Geburtstag eine Flasche Wein geschenkt! Fazit: Der Gast wird wahr genommen, wir kommen bestimmt wieder einmal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Sehr gute Küche und sehr gutes freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde immer sofort erfüllt. Weinpreise etwas zu hoch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nach einigen Jahren Pause...endlich wieder
Wir waren nach ca. 8 Jahren Pause mal wieder im VJZ. Der Empfang mit Begrüßungsdrink war sehr gut. Überhaupt war das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer wurden inzwischen wohl alle renoviert und sind sehr ansprechend. Das Essen war klasse, vor allem Frühstück und am Samstag das Abendbuffet. Alles sehr lecker, nur die sehr hohen Getränkepreise stören doch sehr, diese könnten ein wenig angepasst werden. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr schön und vor allem vormittags nicht überlaufen.…

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren mit unserem Enkel (9 Jahre) hier und haben eine schöne Zeit verbracht. Skifahren und Rodeln war in der Nähe möglich, das Schwimmbad, das Essen und der Service im Hotel waren einwandfrei. :-)))
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gutes Wellnesshotel
Zimmerausstattung und Hotelambiente sehr ansprechend, Frühstücksbuffett und Abendmenü ausgezeichnet Negativ war die Abrechnung von Parkgebühren von 5 € pro Nacht und pro Person; wir hatten keinen lt. Hotelprospekt gebührenpflichtigen überdachten Stellplatz mehr gefunden, sondern nur auf der feuchten Wiese abseits geparkt. Zudem sind wir nur mit 1 Auto gekommen
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Es waren 3 wundervolle Tage, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und die Essensauswahl ist ein Traum, auch geschmacklich sehr super! Der große Wellnessbereich ist richtig klasse hier kann wirklich entspannt werden! Das Hotel hat eine super Lage, es gibt viele und schöne Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele! Jederzeit wieder!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Ideal für einen Kurzurlaub. Gute Spa Angebote. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Alles in allem sehr angenehm.
Vanessa Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistuns-Verhältnis leider enttäuschent
Positiv: - sauberes Hotel und sehr saubere Zimmer - sehr gutes Essen - es ist viel geboten für Familien (auch bei schlechtem Wetter) Negativ: - Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht - schlechter Service beim Essen - überteuerte Getränkepreise - Hotel sehr groß und total verwinkelt Wir würden nicht mehr in das Hotel kommen, da wir von einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland und bei einem durchschnittlichen Preis pro Nacht von 200 € einfach mehr Service erwartet hätten. Personal war leider total…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt 2 Personen
Das Hotel ist sehr gepflegt und geräumig eingerichtet. Das Essen ist sehr groß, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Enttäuschend fanden wir das am Abend essen die nicht alkoholischen Getränke nicht inkludiert waren.