Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima
Abendprogramm super, Bar klasse. Disco sehr gut. Personal von allen Bars absolut klasse. Im Restaurant leider viel zu lange warte Zeiten. Bei einem 5 Gänge Menü mussten wir nach dem ersten Gang 45 Minuten warten. Ansonsten sehr sehr gutes Hotel. War an meinem Geburtstag da. Flasche >Wein im Zimmer . Beim Essen wurde der Tisch sehr gedeckt und vorbereitet.Bin schon das 7 mal da kann es nur weiter empfehlen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geburtstagsfeier
Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren und war dieses mal mit meiner Freundin und insgesamt 7 Personen dort. Das Hotel hat all die ganzen Jahre nichts an Persönlichkeit, Service, Freundlichkeit, Qualität verloren. Die Zimmer , das Essen, die Sauna, Schwimmbad alles Top. Sportmöglichkeiten und Freizeitgestaltung top Freuen uns auf den nächsten Besuch
Wolfgang Schwär(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gelungenes Verwöhnwochenende
Schönes Komfortzimmer, Freundliches und zuvorkommendes Personal (Herr Peter hat unser Gepäck und unser Fahrzeug hervorragend betreut) Ausgezeichnetes Essen an beiden Tagen. Leider keine Minibar auf dem Zimmer.

Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Noch nicht ganz top
Der riesige Komplex liegt am Fusse des Riesenbühlturms. Der Komplex ist recht verwinkelt und nicht sehr einfach zu erfassen. Das Familienzimmer war in Ordnung, jedoch waren das Sofa und der Sessel schmudelig. Zudem ist im Zimmer eine kleine Kochnische, jedoch kein Geschirr. Weiter ist es mühsam, dass man Bargeld als Pfand im Badebereich mitnehmen muss, obwohl man ansonsten im Hotel bargeldlos zurecht kommt. Für 4 Sterne steckt da noch Entwicklungsbedarf.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Habibie
Die Schatzsuche für Enkel, 3 Jahre, ich war dabei.. war supi.Jon war begeistert.. Und das tägliche Essen und das aufmerksame Personal einfach wunderbar, wie immer, wenn wir hier sind.. :-))
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsam mit kleinen Abstrichen in der Verpflegung
Leider gab es keinen Lachs mehr zum Frühstück. Und die Zusammensetzung der Menüs im Panoramarestaurant war nicht mehr in der gewohnten Exklusivität/Qualität, wie bei unseren bisherigen Aufenthalten.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer eine Reise wert
Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Personal höflich und hilfsbereit . Trotz der Größe des Hotels hatte man immer seine Ruhe. Ein wiederkommen lohnt sich immer .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung
sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, herrliche Ruhe, schöne Wellnessanlage; negativ: die vielen "aufdringlichen" Duftspender, eine etwas "ruppige" Restaurantleiterin
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wellnessurlaub
Schade das unter der woche der kachelofen nicht offen hat/ das wetter war toll...die behandlungen segr gut..freundliches personal...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tennis camp
Sehr freundliches Personal,Zimmer Tausch erfolgte ohne Probleme, Wellness Bereich sehr sauber und neu, Tennis Training sehr kompetent.