Simone verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Ein perfektes Hotel für die ganze Familie, egal ob Jung oder Alt! Kinder haben viel Spass und auch die Eltern müssen keine Abstriche machen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, z.B. Lunchpaket für Kids zur Abreise, eigener Bademantel für Kinder etc., gewohnt freundliches Personal.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Auch für Kurzurlaub ideal
Das Ambiente ist etwas rustikal jedoch sehr angenehm . Das Abendprogramm ist ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam . Das Zimmer ist etwas klein gewesen, jedoch sehr praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet alle Achtung und wir haben auch nach 11 Uhr noch alles bekommen und wurden sehr freundlich bedient. Das Abendessen a la carte war ausgezeichnet ob Fisch oder Fleisch. Der Pool ist riesengroß und man findet immer eine Liege die frei ist - nicht immer…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ruhiger Urlaub am Schluchsee
Frühstück war vielfältig und von guter Qualität, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, super Aussicht.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top oder Flop!?
Anlässlich eines 16 jährigen Jubiläums haben wir das "Romantikangebot" im Vier Jahreszeiten gebucht. Schon beim betreten des Eingangbereichs fängt das "Abschalten" des Alltags und das "Eintauchen" in Erholung an. Nicht nur das Wetter hat es gut gemeint mit uns, nein der ganze Aufenthalt war mehr als sonnig ! Vielen, vielen Dank liebes Vier Jahreszeiten Team wir kommen gerne wieder, wenn auch in ein etwas günstigeres Zimmer, in welchen man sich ja auch sehr wohlfühlen kann. Sonja und René B.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel an schöner Anlage
Das Hotel 4-Jahreszeiten hält was es verspricht. Die Zimmer sind schön und geräumig. Leider hatte das Badezimmer keine Duschkabine, was man von einem 4-Stern-Hotel erwarten könnte. Das Essen und die Wellnessangebote waren sehr gut. Ich war schon zum 3. Mal dort und würde wieder hingehen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Textergänzung
Ich kenne das Hotel von mehreren Besuchen. Deshalb komme ich inmwer wieder gerne. Da wir keine weite Anreise haben, empfiehlt es sich auch für einen Kurztrip. Man kann schön entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Geburtstag und Weihnachten
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir zum Anlass meines Geburtstages und Weihnachten dort. Es hat alles bestens geklappt. An meinem Geburtstag war der Tisch festlich gedeckt und auf dem Zimmer wartete schon ein Geschenk auf mich. Außerdem muss ich noch erwähnen, dass das gesamte Personal äußerst freundlich ist. Es war insgesamt ein toller Aufenthalt und wir werden wieder kommen. Abschließend möchte ich noch vielen Dank für alles an das Personal. aussprechen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Badezimmer
Badewanne nicht mehr zeitgemäß. Außerdem fehlen Mischbatterien, die ein angenehmes Duschen ermöglichen.. Dort sollte einmal in alle Zimmer investiert werden. Ansonsten mit allen Punkten sehr einverstanden. Wenn wir zu Ihnen kommen, fühlen wir uns "ZUHAUSE".Nur Negativpunkte für das Badezimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel in Schluchsee
Das Vierjahreszeiten das ehemalige Hetzel-Hotel am Schluchsee. Ja das Ganze ist ein Bau aus den 70igern. Aber es gut in Schuss und es ist überall renoviert. Auch wenn wir nur eine Nacht in diesem renommierten Hotel waren uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Küche ist hervorragend. Ein Top-Frühstück aber auch am Abend. Wenn man HP gebucht hat kommt in den Genuss von einem 3-4 Gänge Menü mit wirklich sehr guter Küche. Ok die Getränkepreise sind auch gehoben. Besonders angenehm ist uns aufgefallen wie gut…