Ewald(71+)Deutschland
Ideales Hotel für Stadturlaub
Die vier Sterne sind absolut berechtigt, das Hotel liegt zentral in der Stadt in unmittelbarer Nähe eines S-Bahnhofs. Es ist sehr empfehlenswert für einen mehrtägigen Stadturlaub. Für uns blieb kein Wunsch offen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sogar freie Parkplätze konnte man in Hotelnähe finden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Städtehotel mit 1A Lage
Wir wahren vier Nächte zu Gast in im Vier Jahreszeiten Kreuzberg Hotel. Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand. Alles sehr neu, sauber und hochwertig. Das Hotel punktet in erster Linie an der Lage, freundlichkeit und Service der Mitarbeiter und Ausstattung. Einige Kritiken hier sind nicht ganz nachvollziehbar. Wir sind nach Berlin gereist um viel von der Stadt zu sehen und nicht den ganzen Tag im Zimmer zu hocken. Es fehlt zwar eine Klimaanlage aber stöhrend war es nicht, da wir ja nur Abends zum…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundlicher Service
Das Hotel zu finden, war etwas schwierig, da der auf die Hauswand geschriebene Name des Hotels von den davor stehenden Bäumen verdeckt wird. Eine unscheinbare Eingangstüre muss passiert werden, dann findet man den Hinweis auf die Rezeption in der ersten Etage. Im Zimmer angekommen, waren keine Wünsche mehr offen. Die Einrichtung ist neu, sieht edel und hochpreisig aus, das Badezimmer mit Regenwalddusche ist besonders zu erwähnen. Ganz toll waren die Angebote des Frühstücksbuffets und die Freundlichkeit der…

Hannelore & Rolf(56-60)Deutschland
Alles Prima. Gute Ausgangslage für Städtereisende
Alles Bestens, das Hotel ist weiter zu empfehlen. Zimmer haben gute Größe, genügend Kleiderbügel sind vorhanden. Das Bad ist vom Design her sehr gelungen. Straßenlärm dringt nicht in die Zimmer. Für Städtereisende ist die Lage Ideal, da der S- und U Bahnhof direkt gegenüber liegt. Mit der Berlincard (im Hotel zu erhalten) eine günstige Gelegenheit Berlin kennenzulernen. .
Wilma(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles empfehlenswertes Hotel
Man fühlt sich sehr aufgehoben, jeder Wunsch des Gastes wird nach Möglichkeit gleich erfüllt. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen sicher wieder.
Reante(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel!!
Wir waren rundum zufrieden! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam! Die Zimmer sind super sauber und das Frühstück abwechslungsreich, frisch und lecker!
Christiane(51-55)Deutschland
Wunderbares City-Hotel
wunderbares City-Hotel, sehr freundliche Rezeption, mit der man aber nichts zu tun haben muss, wenn man nicht will,finde ich schön, dadurch bist Du völlig unabhängig. Mitten im brodelnden Kreuzberg gelegen, trotzdem völlig ruhig, da die Fenster sehr gut isolieren, leider fehlt für das Bad eine Möglichkeit zum Abdunkeln - das Tageslicht scheint dadurch ins Schlafzimmer - die Betten sind herrlich und das Bad ist toll, supergroße Dusche. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Emmy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zuvorkommendes Personal im Frühstücksbereich
Das Personal beim Frühstück war überaus nett und sehr sehr zuvorkommend! An der Rezeption kamen einem die Mitarbeiter eher ungeschult vor. Nett und bemüht waren Sie alle samt und wir haben es mir Humor genommen. Alles in allem würden wir jederzeit wieder das Hotel besuchen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes neues Hotel, sehr gut erreichbar
Hotel wie im Internet beschreiben, neues Haus, sehr zentral gelegen. Unmittelbar in der Nähe eine Haltestelle der U-Bahn, somit sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrmitteln. Dadurch alle Sehenwürdigkeiten der Stadt gut, schnell und einfach zu erreichen.
Tina(26-30)Deutschland
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein 4 Sterne Hotel und den Namen "VierJahresZeiten" waren wir sehr enttäuscht. Zuerst zu den Zimmern, sie sind zwar sauber und auch ausreichend geräumig, verfügen jedoch über keine Klimaanlage. Längeres Lüften bzw. bei offenem Fenster schlafen ist unmöglich da außerhalb ein extrem hoher Lärmpegel herrscht. Zum Frühstück ist zu sagen, dass es was gibt aber die Auswahl recht eingeschränkt ist. Manche Pensionen bieten mehr zum Frühstück. Geschmacklich aber OK. Das Personal an der Rezeption war ganz nett im…