Meine Frau mein Kind und ich waren Anfag Juli hier zu Gast.Das Personal war sowas von hilfbereit und freundlich was man nicht von jedem Hotel erwarten kann.Es wa kein Auswendig gelehrntes gerede sehr warm herzig.Das frühstück wa unheimlich lecker und es gab eine große Auswahl von verschieden gerichten.Sehr ausreichend.Um mein Kind hat sich das Personal besonders gekümmert.Die Zimmer waren Zwar sehr warm aber dafür gibt ja eine kalte minibar:))
Bis zum nexten mal:))
Lie Grüße aus Bad Salzuflen
Man soll sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild des Hotels beeinflussen lassen.(Geht an diesem Standort nicht besser.) Aber Fakt ist:"Dieses Hotel ist von Innen eine Perle"
Es hat uns sehr gut gefallen u.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Personal an Rezeption und Küche, kompetent und fürsorglich zugleich.Man nahm sich Zeit mit uns zu reden u.gab uns das Gefühl, dass unsere Meinung u.unser Eindruck wichtig sind, um eventuelle Verbesserungen/ Änderungen als Anregungen anzunehmen. (Aber es war Nichts zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel.Alles sauber und tolles Badezimmer.Leider keinen eigenen Parkplatz. Anreise sollte nicht mit Auto erfolgen.Der Koreaner links um die Ecke ist sehr sehr empfehlenswert....
Jederzeit wieder für einen Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet war einmalig gut! Alles was das Herz begehrt, immer wieder sofort nachgefüllt, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel Vier-Jahreszeiten ist ein tolles Hotel mit einer sehr guten Lage, das Personal war immer äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, habe mich sehr wohl gefühlt. Danke.
Schönes Hotel, in der Umgebung kulturelle Vielfalt, viele internationale gastronomische Angebote in den umliegenden Lokalitäten, U-Bahnhaltestelle vor der Haustür, eine gute Adresse, für einen Städteurlaub sehr zu empfehlen.
Würden jederzeit wiederkommen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, Hotel liegt sehr zentral (kann überall mit U-Bahn S-Bahn oder Bus hin), netter Service tolle Zimmer.