Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in Kreuzberg mit sehr guter Anbindung an Bus und U-Bahn Stationen. Einkaufs- möglichkeiten und gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ein Manko ist, es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern, bei geschlossenem Fenster in der Nacht ist es sehr stickig. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel okay aber im Sommer nicht mehr!!!!!
Im Sommer würde ich da nicht nochmal schlafen wollen,viel zu warm und bei offenem Fenster viel zu laut. Das Frühstück wär auch nicht wie in einem Vier Sterne Hotel viel zu Mediterran meiner Meinung nach das mag ja nicht jeder am frühen morgen.
Sabine Rest(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modernes, stylisches Stadthotel mit schickem Bad.
Ein stylisches modernes sehr sauberes Stadthotel. Ein guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Manchmal etwas laut von außen. Schickes Bad.

Ana Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastfreundliches Hotel zum Wohnen und Erkunden
Ein gastfreundlicher Ort mit aufmerksamem Personal und tollem Frühstück in einer interessanten spannenden Gegend Berlins
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr guter Service, freundliches und kompetentes Personal. Für ein Hotelzimmer überdurchschnittlich großes Badezimmer, bequeme Boxspringbetten. Eine gute Verkehrsanbindung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlungswertes Hotel
Hotel sehr modern eingerichtet,alles sauber,ordentlich, Personal sehr freundlich Einziges Mango: zu wenig Parkmöglichkeiten vorm Hotel
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in guter Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen, fanden einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das reichhaltige Frühstücksbüffett war hervorragend und sehr lecker. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr modern und zentral gelegen
Ein sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Insbesondere die Badeinrichtung und die moderne Lichttechnik sind ein nettes Schnickschnack. Das Hotel ist in ein Gewerbe-/Wohnhaus integriert, was gewöhnungsbedürftig ist, aber der Komfort daraus keinen Abbruch erleidet.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekt für einen Kurztrip
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Liegt mitten in Kreuzberg mit idealer Anbindung an die S-Bahn.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Alles bestens - wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt - toll, dass wir unser Gepäck nach dem Checkout bis zum Abend dort lassen konnten.