Das Hotel liegt in Kreuzberg mit sehr guter Anbindung an Bus und U-Bahn Stationen. Einkaufs-
möglichkeiten und gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ein Manko ist, es gibt keine
Klimaanlage in den Zimmern, bei geschlossenem Fenster in der Nacht ist es sehr stickig.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Im Sommer würde ich da nicht nochmal schlafen wollen,viel zu warm und bei offenem Fenster viel zu laut.
Das Frühstück wär auch nicht wie in einem Vier Sterne Hotel viel zu Mediterran meiner Meinung nach das mag ja nicht jeder am frühen morgen.
Ein stylisches modernes sehr sauberes Stadthotel. Ein guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Manchmal etwas laut von außen. Schickes Bad.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr guter Service, freundliches und kompetentes Personal. Für ein Hotelzimmer überdurchschnittlich großes Badezimmer, bequeme Boxspringbetten. Eine gute Verkehrsanbindung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, fanden einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das reichhaltige Frühstücksbüffett war hervorragend und sehr lecker. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel buchen.
Ein sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Insbesondere die Badeinrichtung und die moderne Lichttechnik sind ein nettes Schnickschnack. Das Hotel ist in ein Gewerbe-/Wohnhaus integriert, was gewöhnungsbedürftig ist, aber der Komfort daraus keinen Abbruch erleidet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Alles bestens - wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt - toll, dass wir unser Gepäck nach dem Checkout bis zum Abend dort lassen konnten.