Leider fehlen Park Möglichkeiten wenn man mit dem Auto kommt. Es fehlt auch eine Lounge. Der Eingang ist etwas versteckt. Im ganzen aber ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für eine Stådtetour sehr gut geeignet.
Kommen gern wieder dort hin. Freundliches Personal, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Centrum, ca. 12 Minuten mit der U-Bahn zum Bahnhof Zoo, 2 Stationen zur East-Side Gallery.
war sehr schön bei Ihnen - wir kommen wieder, aber merh weiß ich jetzt nicht zu sagen, um die 100 Zeichen zu füllen....nehmen Sie das besser aus ihrer Bewertung raus, denn es könnte nerven....:-(
Wer gerne mal einen noblen Aufenthalt in Berlin machen möchte ist hier an der richtigen Adresse!
Top Zimmer, top Bad und auch die kleinen Details stimmen!
100% Weiterempfehlung!
fast immer alles sehr gut. ich lege kein wert auf fruehstueck und buche ohne. einmalig gefruehstue kt hier preis leistung ok aber nicht herrausragendes angebot
Hotel ist durch einen Seiteneingang zu erreichen. Uns fehlte im ersten Moment die Lobby.
Grundsätzlich alles in Ordnung. Frühstück war extra zu buchen. Achtung. Hotel liegt direkt an einer S-Bahn-Station daher ist man recht schnell im Zentrum. Trotz Berlin-Mitte war man doch etwas vom Zentrum entfernt. Zimmer sind recht neu. Etwas hellhörig ( Strasse, S-Bahn und Schuhputzmaschine auf dem Flur) waren gut zu hören.
Ein gutes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Nur die Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt.
Würde jeder Zeit wieder das Hotel für einen Aufenthalt in Berlin wählen. Sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, sehr sauberes, hübsches Hotelzimmer.
Moderne Räumlichkeiten, moderne Beleuchtugnsanlagen und schön konstruiertes Badezimmer.
Gutes Frühstücksbuffet, perfekte Verkehrsanbindung.