Angeblich hatte in meinem Zimmer noch keiner zuvor geschlafen, was auch seinen Reiz hatte! Das Badezimmer hat mich verblüfft mit seinen technischen Details: Im Spiegel waren Sensoren angebracht, mit dem ich nciht nur das Licht einstellen konnte, sondern auch Radio hören und in der großen Duschen hören konnte. Richtig klasse!
War kurz nach der Neueröffnung/Neurenovierung dort: es ist ein modern eingerichtetes, Top-Modernes Hotel mitten in Kreuzberg, nahe der U- und S-Bahnlinien und mitten zwischen Bars und Restaurants aus aller Welt. Da bietet es sich an, abends nach der Tagung mit ein paar Kollegen umd die Häuser zu ziehen, was wir ausführlich gemacht haben...Der Schlaf anschließend war wunderbar.
Die Übernachtungspreise haben mittlerweile angezogen, sind aber immer noch erschwinglich, vor allem für das was geboten wird.
Der Umgangston an der Rezeption ist eher denkwürdig als lobenswert!
Die Sauberkeit auf den Gängen bzw. Fluren ist im schlechten Zustand, man hat sich kein Mühe gemacht, mal die Ansammlungen von Pollen zu entfernen.
Erstklassiges Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Und sehr hübsch.
Komme gerne wieder.
Wir sind mit dem Zug gekommen und haben alles richtig gemacht.
Double Sieger FCB
Modernes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das frühstücksbuffet ansprechend angerichtet, frisch und große Auswahl! Wir würden wieder kommen!
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin, mitten in Kreuzberg, mit tollen Möglichkeiten dort bummeln zu gehen. Mal etwas anderes, aber da sowohl U-Bahn als auch Bus direkt vor dem Hotel halten, ist man auch in kürzester Zeit an der Friedrichstraße oder am Kurfürstendamm.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Kiezhotel
Super Hotel, allerdings ist das Frühstücksbuffet etwas unorganisiert. Verklebter Käse, Rührei wird nicht nachgefüllt, bevor es alle ist und das Obst ist ständig alle. Kaffee sollte es am Tisch geben oder es müssten große Tassen am Automaten stehen.
Das Zimmer war sehr groß, wieviel Zimmer insgesamt das Hotel hat, bitte im Hotelprospekt selbst nachlesen.
Supersauber, kostenlose WLAN-Nutzung, das Frühstück
einsame Spitze. Es sind Familien, Paare, Alleinreisende anwesend gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Im Hotel ist die WLAN-Nutzung kostenlos und das Personal am Empfang ist gerne bereit, das Handy für die Gäste so einzustellen. Es gibt Regenschirme zum Ausleihen, Stadtkarten
und wir waren rundum zufrieden.
Nach unserem Aufenthalt, den…