Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es hat sich gelohnt!
Die komfortable Anlage mitten in einem gemischten Wohngebiet hat uns neugierig gemacht. Von daher: es hat sich gelohnt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Apartes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Wir - vier Damen - haben für eine Berlin-Städtetour dieses Hotel gewählt. und können es nur in den höchsten Tönen loben. Wir wüssten nicht, was wir als Negatives erwähnen könnten. Hervorzuheben ist natürlich die tolle Verkehrsanbindung > U-Bahn-Station "Görlitzer Bahnhof" = einfach die Straße überqueren und ins Hotel gehen. Wir können das Hotel jedem wärmstens empfehlen! Christine Jürgens, Kirchheim
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Sehr zu empfehlen, würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Kleines Manko sind die Parkmöglichkeiten, keine Garage oder eigene Stellplätze. Da kann das Parkplatzsuchen schon etwas dauern. Hotel selbst super.

André(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes City Hotel im Stadtteil Kreuzberg. Moderne und saubere Zimmer. Empfang sehr freundlich. Konnten sogar auf dem Parkplatz des Chefs stehen, da leider keine hoteleigenen PP vorhanden sind.
Joseph(26-30)Deutschland
Sehr gute Möglichkeit mitten in Kreuzberg
Sehr zentral in Kreuzberg, perfekte Lage. Modern, sauber und mit vielen Details. Nicht die günstigste Möglichkeit, aber es lohnt sich auf alle Fälle.
Petra(26-30)Deutschland
Kurzurlaub Berlin
Sehr neues und gutes Hotel. Die Ausstattung ist modern und stilvoll. Die U-Bahn ist ca 150 m entfernt und auch an Restaurants und Bars mangelt es nicht.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Hotel ist zu hundert Prozent weiter zu empfehlen. Bestechend ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Frühstück.
Bettina(46-50)Deutschland
Für eine Städtereise gut
alles war zu unserer Zufriedenheit, super Verkehrs Anbindung, alles war sauber, Frühstück i.o. etwas laut ist aber halt Großstadt,
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super, gerne wieder
Super Hotel, sofort wieder. Von außen denkt man nicht das es so ein top eingerichtetes Hotel ist. S-Bahn Stadion direkt vor dem Hotel
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stylisch-modernes Designhotel
Ein tolles Hotel! Absolut modern, tolles Design, Zimmer und Badezimmer absolut stylisch, sauber, perfekt aufgeteilt! Wir kommen gerne wieder und würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Wir haben nichts zu beanstanden.