Die Anreise: Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus, das Hotel hilft beim Ausladen des Gepäcks, der Empfang ist freundlich. Zur Begrüßung gibt es ein Glas Prosecco - und die (während unseres viertägigen Aufenthalts regelmäßig wiederkehrende) Frage, ob man denn am Abendessen teilnehme. Vor dem Speisesaal hängt eine Karte ohne Preise. Auf die Frage, was das Menu denn koste, folgt ein unverbindliches "Das kommt so um die 54 Euro", ohne Getränke, versteht sich. Wer also keine Halbpension gebucht hat, muss schon…
Schöne, große und saubere Zimmer, die jeden Tag liebevoll hergerichtet werden, man fühlt sich wie zuhause. Schöne Lobby und gutsortierte Bar mit kompetentem Barkeeper. Manuel, Deine Drinks sind klasse! Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und bietet jedem Geschmack etwas. Das Hotel ist gleichermaßen geeignet für Geschäftsreisende und Urlauber.
Für uns ideal zum Erholen und Genießen. Gourmetküche und kompetenter Service. Super Weine und Vinothek. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Zug und Busverbindung und Einkaufsmöglichkeiten.
Leider ist das Hotel besonders die Flure und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen nach unserem empfinden. Im Flur dunkle Teppiche und komische Spiegle mit belechtetem Hintergrund. Auch unser Zimmer Nr.202 war designe mäßig nicht up to date.
Für einen reinen Wellnesurlaub können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wer Kulinarisch verwöhnt werden will, ist hier aber genau an der richtigen Stelle.
Wir wurden vom Personal sehr freundlich in Empfang genommen. Auf dem Zimmer erwartete uns ein Obstteller.
Die vom Hotel angebotene geführte Wanderung mit Walther und die Fahrradtour mit Fitneßguide Harald waren super.
Das mehrgängige Abendmenü hat keine Wünsche offen gelassen.
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel undsind wieder begeistert: perfektes, aufmerksames Service, kulinarischer Hochgenuß, Top Wellness Anwendungen sowie herrliche Poollandschaft ,große helle Zimmer mit allem erdenklichen Komfort. Hier ist Erholung garantiert!
Wellnessanlage mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool mit FengShui Flair
Anwendungen sehr gut: Massagen, Beauty, Ayurveda
Im Sommer tagsüber unbedingt die Rollos (elektrischer Betrieb) tagsüber geschlossen haben, da die Zimmer zum Pool ab Nittags sonnig liegen!…
Wer eine Auszeit vom Arbeitsalltag sucht, ist hier genau richtig.
Das freundliche Personal verwöhnte uns täglich - im Gourmet-Restaurant wie im Wellness-Bereich. Wir konnten ausgiebig relaxen. Jeden Tag gab es auch Tipps für Ausflüge in die nähere Umgebung oder Angebote für geführte Rad- oder Wandertouren - an der Rezeption wurden wir dazu freundlich beraten.
Im gesamten Servicebereich fehlte es uns an nichts. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Vier Jahreszeiten nach Schlanders.
Die Hotelanlage liegt eingebettet in ein Wohngebiet. Die Berge sind teilweise sichtbar, es gibt aber keine Weitsicht. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren ohne unser Kind dort, würden dieses Hotel aber auch nicht als Familie mit Kindern buchen. Hier treffen sich üblicherweise viele Schweizer zum Kurzurlaub oder der 2. Klasse Jet-Set (unbekannte Menschen, die dicke Autos fahren und anscheinend genug trinkgeld geben um als "wichtig" erkannt zu werden). Wir haben über DER-Tour gebucht, das Hotel…
Wirklich hungrig kamen wir alle jeweils zum Essen und durften von allem so viel bekommen, wie wir geniessen und verdauen konnten! Nicht nur wirklich wunderbare Gourmetküche für Liebhaber sondern gleichzeitig auch viel Grosszügigkeit hat uns das Hotel Vier Jahreszeiten geboten. Vielen herzlichen Dank! Wir konnten so richtig auftanken und uns verwöhnen lassen: mit wunderbarem Essen, herrlichen Weinen, Drinks an der Bar, Geplätscher des Wasserfalls beim Ruhen im Zimmer, mit kompetenten Massagen und überhaupt im ganzen…
Sehr zu empfehlen ist das Designzimmer im 4. Stock; wir waren rundum glücklich damit. Sehr schöne und saubere Wellnessanlage (angenehm abgedunkelt). Man wird immer wieder mit tollen Ideen überrascht...... vorallem, wenn man vom Nachtessen retour ins Zimmer kommt :o)