Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel,perfekte Lage. Sehr schöne Strand
Sehr scöne und familienfreundliche Anlage. Geile strand. Tolles Pool.sehr leckere und abwechslungsreiche Essen.immer gerne wieder wirklich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Karibikfeeling
Super schöne Hotelanlage mit tollen Karibikfeeling! Die Anlage ist eher klein gehalten und sehr überschaubar. Geeignet für Paare und Familien!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Karibik? Nein, eher Ballermann!
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand, aber sehr abgelegen.Wer Land und Leute kennenlernen will, der ist hier definitiv falsch. Das Hotel ist eher geeignet für Leute, die hauptsächlich am Strand liegen wollen. Mich hat das Hotel weniger an die Karibik als an den Ballermann erinnert, was auch ein bisschen am Verhalten diverser Gäste lag. Die Gäste waren sehr gemischt: jung und alt, Familien, Paare, Alleinreisende aus allen möglichen Ländern, insbesondere Russland, Deutschland und USA. Wer noch nie in der…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert !!!
Gutes Mittelklasse Hotel mit super Strand und ausreichend großer Poolanlage.Essen gut und sehr abwechslungsreich.Zimmer einfach aber sauber. Freundliches Personal immer hilfsbereit!!!! Wer über das Essen meckert kann ich nicht verstehen . Es gibt auch noch 4 zusätzliche Restaurant's wo man auch ohne Voranmeldung und jeden Tag Essen gehen kann. (Abends) Für mich ein absolut gelungener Urlaub!!!!!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da fehlte mir die Atmosphäre
Das letzte mal waren wir vor 8 Jahren in der DomRep.. seitdem hat die westliche Kultur immer mehr Einzug gehalten. Wir werden nicht mehr in dieses Land reisen. Da fliege ich in 4 Stunden in die Türkei und hab mehr Service und Qualtität und Geld gespart. Ist leider so
Britta Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Wir haben einen schönen Urlaub im Vik Arena Blanca verbracht. Das Hotel ist überschaubar und liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage ist wunderschön! Die Angestellten sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten im Block 5 ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Strand
Älteres,aber sauberes Hotel,grosse Zimmer-eher kleinere Anlage ,traumhafter Strand der täglich von Seegras befreit wird.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
xxx
War ein schöner erholsamer Urlaub. Nur der Strand war die ganze Zeit mit Seegras bedeckt. Es wurde zwar jeden Tag alles gesäubert wodurch noch der Lärm von Traktoren und Radlader dazukamen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Strandurlaub mit echtem Karibikfeeling
Eine echt tolle und schöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bestens gelaunt. Es werden den ganzen Tag über diverse Animationen und Sport angeboten. Das Essensangebot ist riesig. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Das Meer ist super schön. Man kann auch beim schnorcheln einiges entdecken. Ein wenig lästig sind nur die vielen Leute, die dir immer irgendwelche Ausflüge verkaufen wollen (soll aber angeblich bei den meisten Hotels dort so…
Lizzy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nichts für Ruhesuchende!
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, Zimmer sollten renoviert werden. Sehr schöne Poollandschaft, gutes und reichliches Essen. Leider findet am Pool von morgens bis abends laute Animation statt und am Strand verursachen Motorboote für Schnorchelausflüge, Taucher, Parasailing, etc. lautes Motorknattern und Benzingestank. Somit hält sich die Erholung in Grenzen! Strand an sich ist sehr schön (feiner Sand) und Wasser klar. Personal in der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit.