Schlange stehen bei der Essenszeit muß hingenommen werden, ebenso das ergattern eines Platzes.
Über die meisten russischen Miturlaubern keine Äußerung, ich glaube das sagt alles !!!
An der Rezeption leitet Herr Velid E. alles zur vollsten Zufriedenheit, einfach Spitze spricht perfekt Deutsch.
Wir haben die zweite Eröffnungswoche im Vikingen Infinity "genießen" dürfen. Angeprießen als DIE Neueröffnung der renomierten Vikingen-Gruppe ("höchstens noch der ein oder andere Pinselstrich mag fehlen") hatten wir natürlich entsprechende Erwartungen an das 5-Sterne-Haus.
Von außen sieht das Hotel natürlich imposant aus. Auch der erste Eindruck in der Lobby war super. Da wir morgens um halb 5 ankamen, hatten wir auch keine Probleme an der Rezeption. (Beim Checkout konnten wir dann mehr Chaos…
Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und der Strand sind wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist super! Auch das Animationsteam ist toll! :-)
Da dieses Hotel über keinen Strand verfügt ist dieses Hotel nur für Gäste geeignet die einen Pool-Urlaub vorziehen. Es ist zwar ein sehr großer Steg vorhanden, aber leider nicht zu empfehlen da knapp unter Wasseroberfläche sich Felsen befinden. Das Hotel allgemein würde ich weiterempfehlen.
speisesäle für die menschenmenge zu klein,wer gerne wassermelonen isst muss sie leider auf dem markt
besorgen.beim nachmittagskaffee wenig auswahl an leckerreien bei allen speisen zuwenig abwechslung
sind lauwarm bis kalt .der strand ist schlecht und leider gibt es im hotel zum grossteil russen
Das Hotel ist neu sieht also noch gut aus.
Der Stand ist nicht geeignet zum Baden sehr viel Steine und Felsen.
Wenn man eine Liege am Pool bekommen will muß man sehr früh aufstehen , ich war mal um 05.30 Uhr unten am Pool die guten Liegen waren schon besetzt überall Handtücher.
Habe festgestellt das die Poolreiniger für Geld die Handtücher verteilt haben , dabei steht ab 8Uhr .
Man kommt kaum in die Pools weil die Liegen so dicht an dicht stehen die Leute gehen nicht zum Strand kann man nicht Baden.
Auf den…
Hotel entspricht den Erwartungen voll und ganz. Wenn die Deutschen, Holländer und Franzosen nicht alle so kleinbuerokratisch wären, hätte es auch das gesamte Personal leichter, mit den sehr anspruchsvollen Gästen
zurechtzukommen. Wellness-Spa-Bereich ist Top, Personal sehr freundlich, Lage gut, Essen und Getränke landestypisch und immer ausreichend. Lange Wartezeiten gibt es wie auf unseren Autobahnen dann, wenn alle gleichzeitig kommen...wir kommen wieder!!!
Es war kein Erholungsurlaub, da man zu den Malzeiten nur gestresst war
Die Sauberkeit in den Restaurant lies sehr zu wünschen übrig.
Wir werden da nie wieder Urlaub machen.
Die Türkei selbst ist ein schönes Urlaubsland, die Leute sind nett.
Das Wetter war sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vikingen Infinity Resort & Spa
Nie wieder sind heute endlich wieder zu Hause. Russen bevorzugt. Zimmer werden nicht gereinigt und das Essen bzw. das Essengehen eine Katastrophe. Alle Tische dreckig kein Personal mußten die Tische selber abräumen. Alle schlechten Bewertungen stimmen, alles guten haben großzügig weggeguckt.